![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Кто считает, кто випера после этого? | |||
очень не хороший человек |
![]() ![]() ![]() |
11 | 61.11% |
а мне попабарабану. Пусть поливает зрязью, кого ей угодно: умерших, вас, ваших родственников |
![]() ![]() ![]() |
7 | 38.89% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всеми нами известный персонаж Випера, утверждает, что это нормально распростронять недостоверные слухи об умерших, а точнее о Генрих III Валуа. (а в частности что он гей)
У меня к вам вопрос: понравилось бы вам если Вапера проделола тоже самое с вами или вашими родственниками |
|
|||
|
|||
![]() Вообще испытываю отвращение к ней,поскорей бы с форума ушла коль не играет
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я за ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не, уважаемые, так не пойдет: а кто будет на форуме затыкать все незаткнутое, кто будет критиковать внешность девушек Хадда, короче, кто поведет нас по пути к просвящению?)))
Если уйдет с форума, то хотя бы памятник на Главной площади надо ей возвести, дабы мы не поглупели... |
|
|||
|
|||
![]() Где вариант: автор все понял слишком превратно?
|
|
||||
|
||||
![]() Чето как то мало вариантов ответа...
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
одобряешь что?поступок "мерррзкой Виперы"? опрос если и должен быть то такой Какая она,Випера? 1)няка 2)гей 3)хорошая 4)плохая 5)по барабану и тд а вообще я бы на ее месте сейчас перся с пиару ![]()
|
||||
|
||||
![]() А вариантов ответов "Одобряю" или "Нет" у вас просто отсутствует....
Есть только "очень не хороший человек" и "а мне попабарабану. Пусть поливает зрязью, кого ей угодно: умерших, вас, ваших родственников" Последние два варианта никак не похожи на первые два.... Речь идет о поступке человека, а не о человеке... ваши варианты можно охаректеризовать так "человек плохой, не зависимо от того что делает" и "нейтрально" Вариантов "отрицание" и "одобрения" просто нету...
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |