![]() |
|
||||
|
||||
![]() Суть моего предложения очень проста-скрывать мат.Например когда люди регистрируются в хаддан только с целью порекламировать другой проект они пишут ссылки. Эти ссылки иногда скрываются.Например мы видим большие красные буква *РВС*.Предлагаю сделать также с матерными словами. Вместо обычных плохих слов мы будем видеть *МАТ*.
З.Ы поиск не юзал,ибо лень. ![]() Жду комменты.
|
|||
|
|||
![]() даже слово из 3ех букв с учетом всех возможных символов можно написать наверное в более 100 вариантах. Я уж не говорю о длинных словах, так что фильтр нет смысла ставить, будет срабатывать постоянно и во время обычного общения.
|
|
|||
|
|||
![]() Было бы не плохо
|
|
||||
|
||||
![]() не очень удобно в особенности в общении, когда в одном слове может оказаться случайная комбинация букв, состовляющих матерное слово...
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() в какой-то игре видела, что ругательные слова автоматически заменялись на "зайка моя" или "рыбка" или "котенок" или еще каким-нибудь добрым словом. Получалось довольно весело)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() + если так как Сонька написала)))
Меня нубы будут за нападения зайками называть=))) -" слышиш ты "зайка"...=))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 ![]()
|
||||
|
||||
![]() В таком случае, к сожалению, фильтр не будет пропускать слово "Страхуй!" и все его вариации...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
жуки. а я помню, мы там вечно ржали, там у мну когда я одного чела кинул, он мне написал: Солнышко, радость моя, ещё раз так сдеелаешь, я тебя за(ой). +1