![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Нужен совет мудрых, опытных Москвичей
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ап что ли
![]()
|
||||
|
||||
![]() я бы не стал, уж слишком суетливый город
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() блин я серьёзно спрашиваю..
![]()
|
||||
|
||||
![]() дорого, все дорого
![]() ![]() ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Нах тебе Москва? Лучше уж в Испанию уезжай, всяко там дешевле 1комнатная хата будет стоить, воздух чище и т.д.
В Москве прелестей конечно много, на Ленинградке их много... Но скажу, что в Самаре Прелести крассивее и дешевле=)
|
|||
|
|||
![]() Если у тебя есть 1 лям. вражеских рублей то можешь переезжать тебе понравиться!!!!
P.S. чуть не забыл , а работу ты в москве уже нашол с достойной оплатой? иначе смысла в переезде нет |
|
|||
|
|||
![]() Лучше не стоит, честно.
Народу много. Отсюда давка в транспорте, на улицах, в магазинах... везде. Люди от этого злые, потому что все друг у друга на головах. Дышать нечем. Если рядом промзона или большая дорога, не у вас, так у ваших детей начнутся всякие болезни и аллергии. Все московские собаки и кошки умирают в старости от жутких болезней и в мучениях. Людей это тоже ждет. Жилье дорогое. Просто стоит посмотреть цены в каком-нибудь агенстве недивижимости, чтобы прикунуть масштабы бедствия. Еда-одежда - тоже дорогие. Сюда есть смысл переезжать если найдете ОЧЕНЬ хорошую работу, если не хотите жить впроголодь)))) |