![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Суть предложения в том,чтобы ввести второй пороль,который вводился бы вручную мышкой и нигде не сохранялся(ставить можно было бы по желанию). Не знаю на сколько это сложно програмно,но было бы очень неплохо и существенно повысило бы безопасность.
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
как это "водился вручную мышкой"? хочу вас огорчить любой пароль будет сохранятся в базе данных, ибо как тогда система будет сравнивать верно ли введен.
|
|
|
|||
|
|||
|
Любой пароль можно украсть) было бы желание взломщика) (и мозги, конечно)
|
|
|
|||
|
|||
|
Если взломают базу, то ничего не поможет. Однако дополнительный слой не помешал бы... Ты про такой метод как в ПВ?
У меня дополнительное предложение: блочить перса автоматически, если тот заходит с IP, который не указан в настроках безопастности. То есть будет дано 2+ вариантов для IP адресов с которых может заходить перс. Если же перс заходит с другого IP, то система его блокирует. Естественно сделать это опционально. Последний раз редактировалось Зеленая Пастушка Ибо-Нат, 10.11.2009 в 15:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
IP адрес может быть динамичный
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Один фиг взломают, но не помешало бы это точно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как в ПВ,я к сожалению не знаю,но этот метод успешно используется во многих РВС....... П.С. мышкой,это значит что его невозможно сохранить на компьютере,вводится он на электронной раскладке....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |