![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот задумался вопросом
"Почему алхимик с повышением проф уровня варит элики и т.д быстрее,а кузнец нет?" Получаеться что опять дискриминируете профу кузнец.И по отношению к другим профам также.Хоршо было бы сделать уменьшение времени работы с зависимости от проф уровня.пригодилось бы всем.И быстрее бы деньги собирались.Как вам такой вариант? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() прото получаеться такая непонятная ассоциация.например грандмастер алхимик варит элик за 3 минуты(стандартно у всех по 5).Дак было бы отлично сделать так чтобы все профы были возрадованы и уменьить кол-во времени на работу(имеюсть ввиду кузнец жнец и т.д) получаеться у кузнеца гранда время ковки будет 8 минут у жнеца тоже 8=)станет намного легче добывать деньги и все перестанут ныть по поводу "Откуда взять мн" ...Люди просто потянуться к профам,но всё же реальщики тоже остануться=)мне кажеться предложение хорошее и многие бы согласились
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() сделать меньше времени между переходами по клеткам=)ведь тоже удобно
|
|
||||
|
||||
![]() Сначало жнецам сократить время ожидание, а потом кузнецам
![]()
|
|||
|
|||
![]() главное то донести до админов=)а там уже дело случая
|
|
||||
|
||||
![]() напиши им в "вопросы администрации" там 100% прочтут
![]()
|
|||
|
|||
![]() Кузнецам стоит время сокращать, а вот жнецам - не думаю. Слишком много ресов на рынке станет. Для желающих сократить время ожидания есть дальняя поляна. И шахтерам не надо. По аналогичной причине.
|