![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оцените | |||
+5 |
![]() ![]() ![]() |
16 | 32.00% |
+4 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.00% |
+3 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.00% |
+2 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.00% |
+1 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.00% |
+0 |
![]() ![]() ![]() |
9 | 18.00% |
-1 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
-2 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
-3 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.00% |
-4 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
-5 |
![]() ![]() ![]() |
16 | 32.00% |
Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Белая магия наоборот должна нежити наносить усиленный урон, если учитывать по канонам фэнтэзи и т.д.
Шкала вариантов как в градуснике. |
|
|||
|
|||
![]() Сопротивление белой магии. То есть, если оно -20%, урон будет 120%.
|
|||
|
|||
![]() ответ +0 обосака))))
...пещеры, гиганские ктулху.. ыыы...)) По теме: помоему админы, ровно как и хаи, уже не раз говорили, что белый маг это маг поддержки, а не дамагер, и усилять его боевые касты не будут. Лично я не знаю нужно ли это действительно. Если добавлять касты, то наверное с акцентом на разнообразие, а не на урон. имхо. |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=888726 теперь всё предложение тут
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() считаю это не совсем верно. вот представить что остался в игре всей ток 1 белый маг.. что ему, сидеть точить лопату на арене с 5 кругом магии? имхо, друзья мои, так не делается. на примере той же РВС - минимум ударных навыков(реально 3 штуки юзаются) и огромное кол-во баффов делают этот класс персов универсальным баффодамагером. а у нас полная дискриминайия класса ![]() со стихиями всё расписал топикстартер верно, можно даж придумать усиленность и уязвимость, к примеру: нежить получает люлей от белой магии, ей насрать на маг. урон(коим лупит чёрная) огонь получает от воды, ему поф на огненные атаки... соответственно землю "разрыхляет" воздух, или чтот наподобие того. в общем у меня всё, надеюсь из за "РВС! пост не потрут. хватит уже коммунистическую политику вести, СССР уже доигрался так ![]() |
|
||||
|
||||
![]() авенджер, кинь ссылку на клон линяги в ЛС
|
|
|||
|
|||
![]() и мне)
|
||||
|
||||
![]() знаю я о каком клоне речь идет. играю тем же "белым" магом, который кладет ЛЮБОЙ класс, который только захочет
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Хоть ты в ЛС кинь)