![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток, уважаемые.
В очередной раз сидел изучал библиотку магии и один нюанс вызвал у меня даже не удивление - просто НЕДОУМЕНИЕ. Сравним два заклинания: Большой гейзер: Свойства: Урон водой 23-37 Число целей 1-2 Действие Энергетическое Круг: 3 Расход маны: 37 Молот Богов: Магический урон 26-38 Число целей 1-2 Действие Энергетическое Круг: 5 Расход маны: 50 не замечаете, что присутствует НЕБОЛЬШАЯ разница? Да, пафосные речи о том что Белая магия - для поддержки и атака должна быть слабой в принципе - всё это известно. Но придерживаясь подобных принципов чего добилась администрация? Правильно, в Хаддане вымерли белые маги. Я лично знаю двоих - ИменноТу и инкорну Баскакова. всё. нет, не так. ВСЁ. Собственно сабж всего этого балагана - повысьте урон хотя бы у этого заклинания. Даже для белой магии нелогично на 5 круге бить с мощностью 3го. Игроков прошу выразить своё мнение. Белых не осталось. скоро такими темпами и водных не останется. С уважением, Tie Avenger. |
|
|||
|
|||
![]() Сейчас ввели подземку бездушных, а там белые маги востребованы.Думаю многие черные маги 35+ левелов будут дополнительно раскачивать белую до 5-ого круга, из-за массовой лечилки
|
|
||||
|
||||
![]() Именно Та уже не белый маг
![]() ну по крайней мере больше черный
|
||||
|
||||
![]() Конечно за!! Что это за урон?
Темные тоже должны быть магами поддержки и что? урон у них не маленький....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
только направленность действий просто другая.... Топикстартеру. попробуй расписать все по полочкам. а то начало сумбурно немного. Идет от заклинаний. Середина - белые маги вымерли. Конец повысить урон. немного не очень понятно
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот он как раз про это)) про то чтобы светлая стала основной))
|
||||
|
||||
![]() Цитата: