![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужен ли класу Танк параметр - Магическая защита | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
56 | 76.71% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
17 | 23.29% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Неоднократно поднималась тема того что в Хаде нет баланса, хотя толку с этого мало так как игроков не слышат или не хотят слышать.
К тем кто будет отписыватся в данном топе лично у меня будет большая просьба перед тем как писать коментарий - подумать и не злорадствывать, а так же не исходить из принципа "У меня поломалась машина, так пусть у соседа згорит дом")). У каждого из Вас в клане есть хотябы 1 боец класа Танк. По стилю ведения боя данные классы распределяются следующим образом: Танки: Легионер, Варвар Легионер Последователи рыцарского ордена Грифона всегда предпочитали максимальную защиту в битве. Одеваясь в самую прочную броню и закрываясь огромными щитами, воины ордена стояли в первых рядах сражавшихся, стойко держали удар и медленно сминали линии противника, нанося своими мечами чувствительные повреждения. Варвар Самые могучие и выносливые в Хаддане, воины этого класса носят самый тяжёлый доспех и в бою предпочитают орудовать двуручными молотами. Не используя уклонения, эти воины больше надеются на крепость доспеха, и он редко их подводит. Танк - основная цель его как класа в Хадане:- защита в масовых боя бойцов клана. В реальности что мы имеем? Танк хорошо щитит клан от Критов, Уворотов - Но защита Танка безсильна при атаке Магов - Постает логический вопрос: зачем клас Танков при боях с магами? Многие будут думать что можно зарунить шмот на рунные слова против магов. По своей практике скажу - Толку мало от рунных слов -атаки магов не идут в Танка как защитника остальных бойцов клана. Поетому личьно у меня возник данный вопрос - а нужна ли Класу Танк Магическая защита как параметр?? А на последок скажу - перед тем как писать подумайте о том - что наступит момент и именно Вам не хватит одного в бою - Танка который возмет на себя урон предназначенный именно Вам. Последний раз редактировалось taras-prf, 25.03.2010 в 12:11. |
|
||||
|
||||
![]() Ну почему же упирается вопрос сразу в клан? Самому игроку, как таковому, хочется быть танком или нет, вот в чем вопрос, мне кажется. Польза от танка в боях - действительно против критов и увертов, щитить более слабое звено, тем более щитовику. А вот против мага как щит он не катит, верно и что из того? Ведь нельзя же быть универсалом.
Что же до обрунок, то опять же, это касается самого игрока. Рунится на защиту от магии - разве, что в ПвП=1на1, но больший эффект, мне кажется - при походах на РБ, того же Лича. Хотя если раскаченый щитовик будет крыть от кастов, то там срезка по нему 128-206 урона только со шмота и рун, не считая стойки и прочей лабуды. Звучит смачно, но не сделают.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 25.03.2010 в 11:53. |
|
|||
|
|||
![]() может я не по теме тут пишу но как то вродеш тоже со щитом
![]() ...по поводу параметра маг защиты.... вот мой бой против лича из маг защиты на мне были: - ДЕВЯТЬ антимагов - мифриловый доспех - мифриловый щит ..ну и + маг защита с мифич щита выживания и + маг защита с подшатников из чешуи дракона +2 лень щитать сколько этой проклятой маг защиты...но как видно с лога она до жо... эм кароче малоэффективна. ещё могу сказать что максимум поднять свою маг защиту можно если одеть + ещё один антимаг в ожку крови и подштаники дракона +4.... - ну будет это +10(16) маг защиты... - а изменится ли что нить?) ну да...будет на 20хп меньше снимать) кароче я нафих в этой маг защите разочарован ![]() зы не по теме: хотя не хочется бросать щит....всё же я самый высокий лвл из танков щитовиков ![]() наверно если тут ничо не ответят админы (а это как пить дать что промолчат, даже еслипрочитают), то этот вопрос я задам в вопр администрации - нах танку щит придумали? если он "малоэффективен" Последний раз редактировалось бешшеный, 25.03.2010 в 14:09. |
|
||||
|
||||
![]() Маг.защиту с антимагов, в принципе как и любую маг может пробить, поэтому антимаг не всегда эффективен на 100%. Он, в плане сопротивления урону, как очень дешевая замена черепахе, которая со своим 1% дает стабильное уменьшение урона на -1 со 100. Из лога, кстате, я хочу сказать видно, что срезается неплохо урон с кастов(198 макс. урон, что я углядел), поскольку с меня режет по 250 в среднем, а я только под завесой и стойка 2-я ступень + гастат.
В отношении Лича - попробуй раскачать 2-ю атаку и пить вампирку ![]() З.Ы. Спасибо за лог, всегда хотел посмотреть на бой щитовика-танка в антимагах против Лича.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 25.03.2010 в 14:31. |
|
||||
|
||||
![]() 2 Бешшеный
а что тут жаловаться, маг защита вполне нормально себя повела с учетом магического пробоя у лича, и вообще вы правда надеялись щитовиком с мизерным уроном убить лича??? уж не знаю чем кроме завесы и всплеска были упиты, но у лича глиняная броня, а у вас силы чуть более сотни..
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во всяком случае этот лог наглядно демонстрирует, что у щитовика есть шанс вынести Лича. Немного иной расклад путей, типо стойкости 3-й ступени, использование элей вампы, урона, пробоя брони, скорости 2-й атаки, да и саму 2-ю атаку раскачать не мешало бы, охотника в пуху и т.д.... вобщем при некоторой работе, долго и нудно, но Лич бы лёг. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
совершенно согласен, тут главное мозги, желание и подоход) ![]() так что имхо тема не актуально - маг защита это единственная реальная фича танков и её убирать или переделывать бессмысленно!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну здесь я со Skillet полностью согласен, маг защита довольно стабильно держалась. Сужу по своим боям с Личинкой, в сравнении с тем уроном которым он по мне режет и моей маг. защитой. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а по поводу маг пробоя. разве извесно о отсутсвии влияния моей крепкости брони на маг пробой противника?? у меня крепкости 130 было, у личинки маг пробоя 70, у меня выносливости 70 было у него мудр 154.. это вообще какой то загадочный параметр))) не стоит а нём говорить ![]() |