![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Архиидиотская тема для споров и обсуждения. У каждого народа свои плюсы и минусы, это даже ребенок должен знать.
|
||||
|
||||
![]() no coments....
"А за что мне их любить? Я ненавижу людей, которые сами никто, ничто и звать никак, но зато наезжать на другие народы - это мы умеем. " Дайте мне в руки этого человека я сделаю из него что-то кашеобразное...К састью таких......не хороших людей меньше чем тех кто хоть что-то знает о России.... Смешно когда судят люди бывшие в России заездом... В России нужно пожить пару лет чтобы хоть что-то понять... Интересно зачем эта тема? чтобы все отписались кто любит Россию, а кто нет?
|
||||
|
||||
![]() да нет никаких плюсов\минусов у НАРОДА.
люди слишком разные. Как я ни пыталась выделить определённые характерные черты, свойственные каждому, не смогла.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кому-то точно будет полезно задумать, возможно, переоценить ценности и что-то изменить в жизни своей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я некоторые черты, приписываемые всем (напрасно), в себе узрела (не алкоголизм какой, к счастью, но лень, например). С шовинизмом часто сталкиваюсь. А на чём он основан?.. Читать всё и не нужно. достаточно нескольких постов, чтоб взглянуть на себе иначе. для переоценки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, забавнинько почитать кто кого за что лавает\хэйтает. |
|
||||
|