![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Продам словарь русского языка. Цена договорная.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ха-хаааа! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Извиняюсь, но, к сожалению я не изучал (Я сам учил его с детства), как некоторые, великий и могучий в школе (некоторые так и не изучили его, что весьма прескверно, в своей то стране). Я предлагаю ТО, что не ограничено узкими рамками косного языка, но то, что есть за ним. И это, и только это отличает Читателя от Писателя...Я все казал...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() идея по поводу написания персональных легенд и клановых легенд не нова наверно даже не только я предлагал ее ранее всем кланам так никто не хотел раставаться с мн. на этой ноте идея и заглохла удачи тебе !
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну хоть кто-то нашёлся кто может понять душу писателя. По мне так зря игнорируют поток чистой мысли, творчества и прочее. Древние не дураки, знали, когда что делать. Тем более я хочу узнать, вообще тут есть кто-то, кто разделяет мое зрение, или тут тока собрание малолетних пацанов, кто собрались тока ради месива и не чего не думают, как "жить" в игре?? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Разделяю.
Удачи! Постскиптум: На счёт "сборища малолеток" - ты погорячился. Много толковых людей, не смотря на возраст и статус. |
|
||||
|
||||
![]() Можешь предоставить какие-либо готовые работы? Просто я занимаюсь тем же, но качественно, можешь посмотреть начало одной из таких легенд здесь
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 30.09.2006 в 20:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет рамок не поняла - а каким образом вы собираетесь передать мысль, если не посредством языка (косного, как вы выразились)? Будете в базарный день кричать на площади? Может, вы мим? |