![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: ... | |||
Я тоже |
![]() ![]() ![]() |
15 | 68.18% |
Я тоже |
![]() ![]() ![]() |
14 | 63.64% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я не хочу быть собой
|
||||
|
||||
![]() А другие варианты есть?)
|
||||
|
||||
![]() Я задаюсь вопросом: почему я это я
![]() Последний раз редактировалось Димьен, 21.09.2010 в 08:51. |
|
||||
|
||||
![]() Думаю каждый задавался этим вопросом, хотя могу ошибаться, сказав, что некоторые даже не задумывались над этим: Почему я, именно я...смотрю на мир глазами, живу, работаю... Это отдельная тема и очень сложная, требующая больше философии и здравого рассудка. И ответа на эту тему не найти, аналогично о вопросах смысла жизни. Отсюда следует: Живем проще))
|
|
||||
|
||||
![]() да нет, всё гораздо проще. И я бы не назвала вопрос сверхфилософским (хотя при желании это можно проделать с любым вопросом).
Человек либо хочет на мир смотреть ЭТИМИ глазами, либо нет.
|
||||
|
||||
![]() я себя вполне устраиваю)
точнее, не совсем, но это уже вопрос самосовершенствования
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Быть собой, или не быть, вот в чем вопрос. По-моему выбора нет)
|
|
||||
|
||||
![]() Будь тем, кем хочешь, но все равно останешься собой, поскольку именно так тебе комфортнее. Можешь напялить маску своего "идеального Я", в твоем же личном представлении о собственном идеале, можешь - маску любого другого субъективного идеала, но вскоре это надоест, поскольку казаться и быть - две большие разницы.
А потому, оставаясь самим собой, ты наслаждаешься этой жизнью. Ты есть тот, кем ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь быть, и тот, кем ЗАСЛУЖИЛ. А маски - они для театральных подмостков хороши. Хотя, реал - это часть подмостков.
|
||||
|
||||
![]() Вся наша жизнь театр, и люди в нем актёры... невольно наросилась эта фраза )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |