![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Что делать есле на сайт походу напала вирусня которая делает переадресацию??
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 27.11.2010 в 21:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это если мы говорил про НОРМАЛЬНЫЙ хостинг ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Совет от человека, который пользовался юкосом долгое время как площадкой для тестов - если вы достаточно серьёзно захотите иметь свой сайт и владете возможностью платить за недорогой хостинг - лучше использовать платный) Юкоз не самый БЕЗОПАСНЫЙ, не самый производительный, да и вообще не самый надёжный не только среди платных хостингов, но и среди бесплатных)
|
||||
|
||||
![]() адрес сайта скажите, возможно подскажу что...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() У меня другой прикол. Зарегил, зайти не могу, хотя пароль правильно ввожу...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смени язык ввода или капслок отключи.