![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Создал тему просто для интереса кто какой дроп выбивает и на каком уровне. Не пишите про эли и черты рунных артефактов, пишите только с очень редких рун, редьки и т.д.
|
||||
|
||||
![]() Автор получает замечание по ст.25 за Злоупотребление верхним регистром. Название темы исправлено.
|
|||
|
|||
![]() не хрена не выпадает кроме снега. и то редко.
|
|
||||
|
||||
![]() За 8 часов кача 1 редкая Рем
![]() ![]()
Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом В сумке чудеса и небо всего лишь картон Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом... Последний раз редактировалось PeaceDeath, 07.01.2011 в 22:41. |
|
|||
|
|||
![]() а мне и обычные не довало а на мафанее я ток 2 раза выбил руну тор и всё
|
|
||||
|
||||
![]() У меня оч редкая первая была на 30-ом.. Но т.к. это было очень давно и стоили руны тогда дорого - я был очень рад =) Оч редких и частей пика я достаточно выбил, а вот из целых шмоток только одну - редкий щит выживания на далеком 36 уровне =)
P.S. И даже этот щит боты отобрали обратно =))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Первую очень редкую выбил на 23-ем качаясь танком =) - Зем. На след лвл Зил.
В это НГ за 6 часов кача в маоли - Зод, Румо(вроде ещё что-то, фигня, короче, одна). На след. день за аналогичные 6 часов только Рту больше ничего не помню. Ещё на следующий день дроп ещё хуже - уже ничего хорошего и не помню )))
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 07.01.2011 в 23:31. |
|
||||
|
||||
![]() Первую очень редкую выбила на 25 уровне на Маоли, там же на 26 выбила редкую броню Охотника. Ну а так на моем счету около десятка очень редких. Из последних на днях: Сур, Зил, Зем.
Редкую выбила самую первую на 18 уровне (Руд). И сколько их уже набила - не считала.