![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Итак пока я сидел забаненым на форуме у меня родилась генальная мысль о решении проблемы связаной с питомцами , а идея такова:
1.Дать возможность превращать с помощью магии питомца в какую нибудь вещь , вот на пример у меня есть питомец 9 лвл я могу его превратить в любую вещь 5-9 уровня , и так далее 12 уровня пета в вещь 10-14 уровень вещи и так далее. 2.Дать такую возможность перевоплощения алхимикам так как например кузнецам ввели зачарки так давайте дадим плюшку алхимикам ![]() Я думаю этот способ решит проблему с перенасыщением питомцев на рынке , если я что то не так написал поправьте меня тема всетаки интересная ))) |
|
||||
|
||||
![]() Бред. Давай-ка представим это реалистично. КАК живое существо может превратиться в броню, вобщем, неодушевленное существо?! -1.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() + еще чтоб вещь создавалась рандомно от мода +0 до + 2 , эта тема интересна будет для всех уровней )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И так Наставник шмотки выдает =) Ну я понимаю там какие нибудь ресурсы =D косточки крылошки кожа мех =D жестоко но логично) Магия?) Хм... алхимики металлы в золото превращать плохо умеют, а если умеют то им что-то мешает. П.С. у магии всегда есть барьеры. Только в фантазиях её нет.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 14.01.2011 в 21:23. |
|
||||
|
||||
![]() блин с этими петами хоть че нить сделали, а то тучи их на рунке))) пылятся))) Виллис+))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2 ПР