![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
1. FireWolf
2. DAMA подвергла персонажа FireWolf заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 100 урановой руды. Причина: нападение на участников турнира Регламент турнира (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90690) 3. Вам осталось добыть 100 урана. 4. Прошу выпустить с каторги для откупа от неё. Так как мне надоело сдесь отдыхать и руда не копается... не нравится мне ваши Мальдивы. 5. Нужен поручитель? обратитесь к моим секретарям -Ужас- или НИКОТИН123 ПыСы: Хочу пожаловаться на сотрудников этого отпуска... паршиво у вас, на 5-звездочный не тянет атель. хоть бы уборку сделали для вида![]()
|
||||
|
||||
|
Отсутствует информация о поручителе в соответствии с требованиями к откупу от каторги.
|
||||
|
||||
|
Выступаю поручителем
|
|
|
||||
|
||||
|
5. ПыСы part 2: Переговорив со своими секретарями. Я решил временно назначить личным секретарем и по совместительству злой женой:
По всем требованием и не требованиям.. собрав все нужные бумажки. Заявляю лично, что с 10:00 по Москве 08.06.2011 года, он является моим секретарем. И идет в закон по вашим статьям 1.14 и 2. С Уважением.. к черту ваше уважением х) нафиг ваш тупой курорт, выпускайте мя отсюда девушек тут нет, ловить не фиг.. бедный ток ![]()
|
||||
|
||||
|
Поручаюсь за этого умника .
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну тебя стрекозу я уже посчитал 2 раза )))
|
|||
|
|||
|
Выступаю поручителем за данного персонажа.
|
|
|
||||
|
||||
|
FireWolf: Этот персонаж был отправлен на добычу 100 руды и ему осталось выкопать 96 руды
Вы освобождаетесь на 72 часа. Для откупа Вам следует перевести 2880мн(96*30мн) на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: откуп от каторги персонажа FireWolf Лог перевода выложите в данном топе
|
||||
|
||||
|
23:03 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 28614949. Цель перевода: откуп от каторги (плата за отдых)
короче вашь отдых есть гомно) не пойду к вам больше.. и тур оператор у вас есть редиска) ![]()
|
||||
|
||||
|
Перевод получен.
p.s. Про редиску записала. Закрыто.