![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Суть в том что я попал на каторгу и в изгой (до 23.01) в конце той недели, от каторги откупился, но изгой остался, к тому времени я набил в ополчении фрагов на первое место, т.е по результатам я должен был получить заготовку, но из-за изгоя не могу, если выйдет УДО до этого вторника я смогу её получить или она уже сгорает?
![]() P.S. Изгой никак не связан с ополчением и АК, просто обсчитались с путём. P.P.S. Если не туда написал, то перенесите тему. Последний раз редактировалось тери, 11.01.2012 в 17:12. |
|
||||
|
||||
![]() будьте любезны не отходить от темы заданного вопроса
Что же на счет самого вопроса то тут говорят о времени в 1 неделю после подведения итогов (до подведения следующих) Хотя, честно сказать полностью подтвердить не могу. Надо забрать в течении недели до следующего подведения итогов. Если вы абсолютный лидер. Хотя более подробно расписано тут (25.4. Гнев Фракций)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 11.01.2012 в 17:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но должна быть ещё и личная, но по причине того же изгоя её нету, админы вообще не могут объяснить почему так( Последний раз редактировалось тери, 11.01.2012 в 17:20. |
|
|||
|
|||
![]() разве заготовка не у
![]() ![]() ![]() 30 проигранных боев у тери против всего 3-х мальнький пуфыстик |
|
||||
|
||||
![]()
Они же в разных категориях, если судить по тому что оба советники, то оба победители Категории
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() категория не как не влияет ...как видно из результатов прошлой недели ....тери на 1 месте из ОС ... он должен получить заготовку как бы
|
||||
|
||||
![]() там по фрагам считают, а поражения это в случае если кол-во фрагов одинаковое
|
|
||||
|
||||
![]() а нельзя чтоб соклан допустим твою заготовку забрал, с твоего разрешения а после изгоя вернул?
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не успеете собственно не возьмете. Ведь нигде не сказано что принцип выдачи для игроков отличен от кланового. Но для кланового принцип получения расписан
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |