![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Если сейчас посмотреть на меня, то как считаете смогу ли побить ссехша соло ? или мож что ещё докупить надо ? Кстати в вещи, которые не зарунены повставляю нау, кроме амуля, туда даро вставлю. И ссехша бить мне прийдется обязательно под плеском или можно будт обойтись ток кнопой ? Как такому классу как я соло вальнуть ссехша ?
|
|
||||
|
||||
![]() без питомца, соло не вариант вообще =)
Хоты если только много много амн и денег. Но затраты не будут соизмеримы с добытым)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 03.02.2012 в 12:11. |
|
||||
|
||||
![]() забыл написать, пет вива 19лвл. А почему не вариант, перс будет профать ещё долго )) мож топор АО +3 надо купить ? деньги есть )))
Или может его зачарить надо как-нить ? Последний раз редактировалось Ghost Rider., 03.02.2012 в 12:45. |
|
||||
|
||||
![]() в принципе если подготовитесь норм, то см. п1
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() а плеск обязательно брать или нет ?)) или взять на всякий случай ?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Виверна уязвима у неё может кончиться мана, а мобы без плеска за милую душу сожрут, особенно если вы их не тянете, а если способны по одному их одолеть, то все равно без плеска сожрут) Будте готовы сражаться (условно шанс более 75%) одному и без виверны
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() а чариться как-то надо ? мож на уход ? или на точку ?
|
|
||||
|
||||
![]() не обязательно... я с грифом и астралками без всяких чарок валил сссехша, только советую запастись руниками и на обратном пути полностью восстанавливать жизни до перехода в след клетку, потому что кобольды чаще нападать начинают...
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты использовал какой-нибудь шмот/пуху +3 ? или во всём +2 был ? |
|
||||
|
||||
![]() +2 без колец и серёжек советую ещё тёмные эли взять
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |