![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() мне надоела меня везде убивают на заслоне убивают на вулкане убивают везде убиваю какой нужен закыл природнику или чёрнаму магу на 3 круге чтобы был норм урон????????????
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Качай путь на арене и забей пока на заслоны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
авадакедабра, как у админов ![]()
|
|||
|
|||
![]() не плохо быть читером так бы и круто было!
но у вы не того подозреваете и блокаете . Последний раз редактировалось Виллис, 04.12.2012 в 00:02. |
|
||||
|
||||
![]() для твоего лвла не плохо было бы одеться в +2 жреца полностью, и минимальная обрунка, потом.. как кач природнику это очень муторно собственно как и черному, плеск+маг плеск, (накладно) зато больше шансов выжить, да и все через это проходили, кто был на малых лвлах магом.
Обруч тайн по возможности... и для тебя самый кач это южный заслон. хотя существуют шансы что иногда всеравно будешь сливаться |
|
||||
|
||||
![]() 1 шмот жреца +2 хотябы посох и броник со словом типа корпускул дешево и сердито
![]() 2 возьми бонус пути хотя бы 1ю ступень 3 смени талант на гастат 4 укус рулит) пс уходи нафиг с магов это гемор по себе знаю ![]()
|
||||
|
||||
![]() На третьем круге природы ударные заклинания только скрипень, да скоробей.
Если хочется Хардкора, то шип розы ![]() Без третьего круга другой школы неособо, удивительно, но на таких кругах Белая магия просто замечательна. Там есть хорошее заклинание дамаг (для своих кругов) - это волшебные стрелы + Там щиты и бафы, так что если драться не с критами, то и без защитника прожить реально ![]() На счет черной ничего сказать не могу, не пользовался |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
закыл "Выкл. от сети" ![]() шмот получше надо, причём заруненый рунами До, качаться на югк очень легко. Покупаешь грифа 19, зовёшь его в бою и кастуешь, что бы он вставал на твою защиту.... ничего сложного, нормально качается вполне Последний раз редактировалось Жоржж-маг, 04.12.2012 в 14:38. |
|
|||
|
|||
![]() а опыт с грифам уходит .
|
|
||||
|
||||
![]() вступай в клан с плюшкой +50 урона, шмотки та да +2 минимум, тайн, ну там эли дроповые юзать по надобности