Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2012, 19:59
Аватар для Добрый человек Добрый человек не в сети
Послушник

Добрый человек На правильном пути
По умолчанию Ищю справедливости

Т.к. в чате при личном общении с инквизиторами Перст Власти, DAMA не нашел ответа пришлось писать сюда на форум. Один не отвечает на поставленные вопросы, вторая делает придуманные ей наказания и что бы не отвечать дает молчание. Прошу разобраться. Надеюсь что тут мне ответят.
1. Мой персонаж http://www.haddan.ru/user.php?id=508153 Добрый человек был подвергнут наказанию: Перст Власти подверг персонажа Добрый человек заклинанию Каторга. Персонаж отправлен на добычу 110 урановой руды. Причина: договорные бои (PANFILOVE) ст 38 НТХ.(превышение лимита)
Согласно 38 статье меня наказали по ее примечанию: Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки. С этим я согласен, привысил лимит на 1 бой, вместо 10 боев провел 11 боев.
Согласно пункту 3. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой.
Вопрос №1 почему меня отправили на каторгу на добычу 110 урана?
Если у нас в хаддане разрешено проводить 10 боев в сутки, значит у меня выше нормы был проведен всего лишь 1 бой. За 1 проведенный догговорной бой персонаж должен был быть наказан на 10 едениц урана,с этим решением я бы был согласен. Вопрос №2 Почему при постановке вопроса инквизитору Перст Власти в чате не был дан ответ? Я понимаю, что может быть он не обязан отвечать швали,наверное таково его мнение о нас, простых игроках, но мы все люди, пусть задумается и не превозносит себя выше других... Наверное если бы он дал ответ в полном объеме на поставленный вопрос №1 не было бы нужды писать все выше написанное тут!
2. Инквизитор DAMA аналогично не обосновав свои действия наказывает персонажа: DAMA подвергла персонажа Добрый человек заклинанию Снятие лицензии наставника..Причина: нарушение законов Хаддана
Может быть конечно я чего-то не понимаю или смотрел не внимательно, но в законах хаддана не нашел закона по которому был подвергнут наказанию снятия лицензии наставника. Объясните пожалуйста, ведь у нас в игре соблюдение законов, укажите по какому закону (закон,статья) была снята лицензия наставника?
Заранее спасибо за ответ.
Старый 07.06.2012, 20:36
Фаргот не в сети
Паладин

Фаргот На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Фаргот

ну что вы... закон допускает двоякое толкование, там не написано что договорные бои - те, которые выше лимита. Сейчас в случае превышения лимита договорными считается вся совокупность проведенных за сутки боев. На ранней стадии, как раз года два назад определенной практики не было, случалось, что наказывали и так и так. На текущий момент у нас есть устоявшаяся практика и разъяснения администрации по этому вопросу http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80116.
Старый 07.06.2012, 20:45
Послушник

Цитата:
Сообщение от Фаргот
ну что вы... закон допускает двоякое толкование, там не написано что договорные бои - те, которые выше лимита. Сейчас в случае превышения лимита договорными считается вся совокупность проведенных за сутки боев. На ранней стадии, как раз года два назад определенной практики не было, случалось, что наказывали и так и так. На текущий момент у нас есть устоявшаяся практика и разъяснения администрации по этому вопросу http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80116.
Спасибо за ответ,по первой части моего вопроса думаю все понятно,жду теперь ответа по второй части вопроса о лишинии лицензии наставника.
Старый 07.06.2012, 21:00
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

По первому вопросу ответ Администрации, надеюсь, Вас устроит. Спасибо, Фаргот.
По второму вопросу: Предаставьте скрин чата, где Инквизитор так ведёт с Вами разговор.
Цитата:
Сообщение от Добрый человек
...отвечать швали,наверное таково его мнение о нас, простых игроках, но мы все люди, пусть задумается и не превозносит себя выше других...
А вот Ваши фразы, обращённые к Инквизитору, повлекли за собой наказания:
17:56 Добрый человек Наказание DAMA DAMA подвергла персонажа Добрый человек заклинанию Молчание (30 мин.)..
Причина: мат ст.4 НО жс. 49196499
18:35 Добрый человек Наказание DAMA DAMA подвергла персонажа Добрый человек заклинанию Молчание (30 мин.)..
Причина: провокация на конфликт ст.16 НО жс. 49197724
И последнее:
Цитата:
Инквизитор DAMA аналогично не обосновав свои действия наказывает персонажа
Причина: нарушение законов Хаддана
Получение Лицензии Наставника требует прохождения проверки на чистоту, включающую
Проверка на наличие <мультов> - не зарегистрированных инкарнаций
Проверка на наличие финансовых и боевых прокачек.
Проверка на наличие наказаний, в соответствии со статьёй 7 ЗМ-01/05 <О нарушениях на территории Хаддана>.
При нарушении Закона Проверка на чистоту снимается программно, снятие Лицензии происходит Инквизитором.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Старый 07.06.2012, 21:44
Послушник

Цитата:
Сообщение от DAMA

Получение Лицензии Наставника требует прохождения проверки на чистоту, включающую
Проверка на наличие <мультов> - не зарегистрированных инкарнаций
Проверка на наличие финансовых и боевых прокачек.
Проверка на наличие наказаний, в соответствии со статьёй 7 ЗМ-01/05 <О нарушениях на территории Хаддана>.
При нарушении Закона Проверка на чистоту снимается программно, снятие Лицензии происходит Инквизитором.

Вы пишете что именно для ПОЛУЧЕНИЯ лицензии наставника требуется прохождение проверки на чистоту! Мне не надо ПОЛУЧАТЬ лицензию наставника! Она у меня и так была, а вы сняли ее!
По законам хаддана есть статья “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05
Статья 2. Принцип законности 1. Нарушение, а также его наказуемость и иные правовые последствия определяются только настоящим Законом. 2. Применения настоящего Закона по аналогии не допускается.
Приведите мне в данном случае статью и закон по которому у меня была снята лицензия наставника??? В противном случае требую ее возврата!
Старый 07.06.2012, 22:36
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Ставьте в данном случае во главу угла нормы морально-этического характера!!!
Нарушающий не может учить не нарушать, а наставничество было задумано именно с целью повысить правовую грамотность "населения", а уже после все плюсы и бонусы.
Потому практика предписывает Инквизиции не только не выдавать судимым, но и снимать с нарушивших Законы лицензию.
Старый 08.06.2012, 11:35
Послушник

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Нарушающий не может учить не нарушать, а наставничество было задумано именно с целью повысить правовую грамотность "населения", а уже после все плюсы и бонусы.
Потому практика предписывает Инквизиции не только не выдавать судимым, но и снимать с нарушивших Законы лицензию.
Я еще раз повоторяю если есть законы давайте будем по ним работать а не голословничать!
Статья 2. Принцип законности 1. Нарушение, а также его наказуемость и иные правовые последствия определяются только настоящим Законом. 2. Применения настоящего Закона по аналогии не допускается.
Приведите мне в данном случае статью и закон по которому у меня была снята лицензия наставника??? В противном случае требую ее возврата!
Старый 08.06.2012, 11:38
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

я, конечно же, очень прошу прощения, что вмешиваюсь, но совсем не так давно небезызвестный персонаж Вампир innusik82 [28] Информация о персонаже
Раса: Эльф бегала с молчанием на трое суток, запретом на жалобы в чате, в изгое и с лицензией наставника.) недосмотр ОИ или же такая практика - снимать лицензию за нарушения - появилась только недавно?

Тотем DAMA [60] Информация о персонаже
Раса: : Изменений не было. С названного Вами персонажа Лицензия была снята.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)

Последний раз редактировалось DAMA, 08.06.2012 в 17:43.
Старый 08.06.2012, 15:05
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Вы пишете что именно для ПОЛУЧЕНИЯ лицензии наставника требуется прохождение проверки на чистоту! Мне не надо ПОЛУЧАТЬ лицензию наставника! Она у меня и так была, а вы сняли ее!
Подробнее в теме.

Существует Закон “О нарушениях на территории Хаддана” статья 7 пункт 4:
Цитата:
13. “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05
Глава II. Виды наказаний

Статья 7. Понятие и цели наказания
4. Никто не вправе отменить решение Администрации, кроме Администрации.
А также позиция Инквизиции:
Цитата:
Сообщение от SER GANT
Поэтому наказание и оформляется следующим образом (выделено синим в сообщении Тотем DAMA [60] Информация о персонаже
Раса: `ы):
Цитата:
Сообщение от DAMA
Цитата:
DAMA подвергла персонажа Добрый человек заклинанию Снятие лицензии наставника. Причина: нарушение законов Хаддана

В законах нет адаптированного пункта, регламентирующего действия Инквизиции при данном нарушении, но есть четкая директива Администрации и внутренние процедуры Инквизиции, которые подтверждают правомерность наказания. Поэтому предлагаю Вам внести предложение по корректировке законов в Правовой Отдел, дабы исключить неоднозначную трактовку законов наставниками-новичками в будущем.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 08.06.2012 в 15:30.
Старый 08.06.2012, 17:45
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Ответы даны.
В жалобе на вынесенные наказания отказано.
Закрыто.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск