![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня Леник отжог с продажей душ) я думал все) насмеялся) но у нас новый претендент)
23:33 Mr. Bugy men => *Орден Стражей* а вы знаете, что если каждый день изучать что-то новое, через год будете знать больше, чем другие узнают за 10 лет? Я в недоумении был минут 5! потом выдал еще гениальней) 23:40 Mr. Bugy men => *Орден Стражей* ключевое слово - узнают, дельта, значит я сегодня знал 50% от всей миф-области экономики, а завтра 51%, а этот профессор как знал 99% ак и осталось 99 Начнем. Откуда цифра 50? Будем реалистами она порядка 6-8. Откуда каждый день 1? Я думаю эта цифра в районе 0.001-0.003 Ты вечный двигатель придумал? *сарказм* где затухание? каждый последующий день узнать что то новое будет сложнее. Поэтому п.2. идет на убывание от сюда срок "догнал профессора" увеличивается. С чего ты взял что вонючий, неудачник, просравши всю жизнь науке,точнее 99,9 процентам тех "Я экономист и я не хочу знать экономику, я хочу получить диплом экономиста". вдруг возьмет в 64 года и остановиться в познании экономики? И сюда же. у физиков есть шутка-анекдот. Как не обидеть праздничным тортом гостей. Первый кто придет на праздник возьмет половину. Второй тоже половину от того что останется.
|
||||
|
||||
![]() цез, иди сопли подотри, остановиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]() чет буги завернул, вы всегда о подобном в ОС разговариваете?
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Да нет, мы в ОС разговариваем о глобальных проблемах России. Вчера вот о системе образования говорили, ищем пути выходы. Буги кстати молодец, принимает активное участие в них.
По теме же, я тут подумал вчера, в какой-то степени в словах Буги есть и правда, но с большей вероятностью скажу, что его теория обречена все же на провал. Тут еще важен человеческий фактор
|
||||
|
||||
![]() отвечая на вопрос в названии темы - цез, ты победил обоих
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() полагаю, это очередная блестящая шутка из твоей личной коллекции? встала и поаплодировала бы, но лень, извини(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Если в дальнейшем в теме продолжатся такого рода сообщения, то я вынужден буду её закрыть по статье 35 (провокация). Приятного общения