![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Я прошу уполномоченных на то лиц, представителей Ордена Пегасов, разъяснить мне причину моего попадания в ЧС Ордена и привести доказательства моей вины перед Орденом!
Сообщение о ЧС Цитата:
Объяснения схожие с этим не раскрыло сути причины занесения меня в ЧС Цитата:
этот разговор состоялся в топе форума http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17628 Заранее благодарю! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ещё меня интересует вопрос расчёта и начисления контрибуции!
Как мне сообщили Цитата:
после чего я дал человеку ответ Цитата:
и прочёл следующее Цитата:
хотел было объяснить человеку Цитата:
Цитата:
а действительно ли сказанное мной было обращено Пегасам? Или всё таки это лично вопрос magnite! И почём вопросы? Последний раз редактировалось SER GANT, 05.03.2007 в 15:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Доигралься к*й на скрипке.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Апл, а Пегасы тебя что уполномочили ответить на мой вопрос? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Так вот! Насколько я понял именно в следствии появления этой фразы меня занесли в ЧС Пегасы
Цитата:
Хочу Вас заверить уважаемые дамы и господа что: 1. В местных больницах зачастую нет врачей упоминание которых действительно могло посчитаться за оскорбление, а кто не уверен в том что именно врачей должна интересовать внутрення политика человека, тот значит ещё слишком молод что бы задумываться о здоровье! 2 И главное, это достаточно уважительный ответ взрослого человека 13-тилетнему мальчику после его высказываний: Цитата:
А вот эти обращены лично ко мне Цитата:
Цитата:
Цитата:
если кто-то со мной не согласен милости прошу, но смею заметить что когда мальчик Антошка появился на свет я уже носил погоны и заявления о жизненных достижениях из уст ребёнка, а особенно в такой вот форме) не оставили бы равнодушным никого из Вас! Последний раз редактировалось SER GANT, 05.03.2007 в 18:54. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
тебе мало 10к на выход из чс? ну продолжай тогда ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ой..здесь тоже ноють ??
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |