![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ну ...перейду сразу к делу
Квесты,выдаваемые на арене с 1-3 уровней являются "Деньговышибательными",поясню: обычный квест (помочь мышаку ):я побегал по локациям,поболтал с npc,заплатил за подорожник 100 мнт.,сдал квест, у меня не осталось денег...не помню,дали ли мне за прохождение этого квеста опыт,но факт: если как награду за квест давать опыт,то я лучше куплю себе шмоток\оружия\свитков на 100 мнт. и убью несколько крыс (опыт ),а квест оставлю до лучших времён,когда будут лишние 100 мнт.собственно предложение (конкретно по этому квесту): после того как я помог мышке найти своих детей, вместо "Спасибо,выручил!Незнаю как благодарить...", грызун говорит: "Я знаю что ты новичек в этом мире,и тебе может пригодиться кое-что... у меня есть знакомый кузнец,я его попрошу и он бесплатно улучшит тебе твоё снаряжение" тут игрок выбирает какую шмотку ему улучшить (к примеру учебный меч привращается в уникальный учебный меч,с большим уроном,чем не модифицированный аналог,или с плюсом на базовые хар-ки) А смысл?: когда я прошёл квест,мне было немного обидно за бесцельно потраченые деньги,причём заработать немножко возможности нет (денег нет на взятие профессии) а если выдать за прохождение квеста хоть какую-нибудь награду помимо опыта ,то это будет совсем другой коленкор PS: поправьте меня если я не прав да я нуб ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
проходи другие квесты где не требуют денег
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Дык не за себя стараюсь,я то уже денег лишился
Ps: да, прохожу другие квесты...ток в них тоже только опыт дают ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ну во первых за мыш дают 200 опыта...
Хотя я согласен с тем , что в некоторых квестах затраты превышают награду!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
надо надо +1 и квестов побольше!!!!!!+1
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Да, согласен... но такого НЕ БУДЕТ - ибо ХНБ
|
|
|
|||
|
|||
|
квестов поболее и менее затрат на них)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Это просто способ купить опыт за мн, ты видешь другой способ покупки экспы? я нет.
Новые квесты можно пройти двумя способами, быстро (но заплатив мн) или медленно и интересно, и ничего не платить ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А, да, чуть не забыл пропиарить сайт=))) Если хотите пройти все квесты грамотно и с минимальными затратами - смотрите йх прохождение на нашем сайте=))) |