![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Давайте сделаем эли, которые сделали алхимики дороже!!! И ещё я так думаю должно быть, что только что сваренные эли должны на 7-8 мн подорожать сразу!!! А то беспридел!!! На создание эля тратиться больше чем на сам эль!!!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
давайте поднимем цены на ресы из леса, полянки и шахты, а то только на ремонт шмота работаем... Сколько можно ныть а? Покупай ресы дешевле, продавай редкие эли дороже - нытьё не поможет - рыночные цены зависят от конкуренции, раз такие цены значит это кому-то выгодно и заранее было известно, что алхимик - это клановая профа. Так что можно таких топов хоть миллион сделать) |
|
|
||||
|
||||
|
поконкретнее надо было ситуацию расписать, аргументировать, а не так : А ДАВАЙТЕ!
арбайтен! Ты думаешь те кто покупает у алхимиков Эли бабки у админов просто так берут??? Фих те, рабртать надо! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
БРед
|
|
|
|||
|
|||
|
Блин отрежь себе язык
|
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю как ты покупаешь ресы...все кого я знаю говорят,что на ресы тратиться меньше,чем на готовый эль,так что вы в любом случае в + а вот покупать Элики бодрости за 50 мн каждый раз не круто...я вообще их не пью уже давно.
|
|||
|
|||
|
Ф Бабруйск животное
![]() |