![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ввели новые локи
Предлагаю поделиться здесь своими наблюдениями. Во избежания флуда просьба отписываться только тем у кого уровень не ниже подмастерья. Первое что заметил я. Какой смысл переносить модифицирование чертежей в новые кузни ??? Деньги на ап не выпадют, сам чертеж не выпадает. Но попробуй ошибись хотя бы на монету и опять получасовой поход в Банк. Возьмешь больше - украдут в Кузне. В чем прикол? Админы на этом не зарабатывают, игровой процесс от этого становтися нудным ... Было бы разумно оставить возможность модифицировать чертежи в старой кузне |
|
|
|||
|
|||
|
Всё осталось на своих местах, просто со временем в кузне будет всё делать, всё дороже - и дороже...
|
|
|
|||
|
|||
|
Ребят мне тут "Новые " чертежи при перли........ они выволиться могут........ это жесть.......я против........
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну это конечно не приятно, но если я правильно понимаю стоит их один раз занести в город и больше падать не будут. то есть чертежи у алхимиков тока в городе можно забирать, правильно я понимаю ? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
нет.......... и алхимики мутят в городе.... у них 3 лабы......
везде могут.... |
|
|
||||
|
||||
|
опытным путём,как обычно...для чего тестеры были нужны?если есть мы.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Кузня в городе стоит как и стояла, просто со временем цены/ресы на мф/изготовление/починку будут повышаться, и в старой кузне нет бонуса.
Последний раз редактировалось xMADx, 06.05.2007 в 23:38. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |