![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю кирку сделать и оружием и инструментом.
Дорогие Админы прибавте всем киркам статы пожалуста!!! ![]() Последний раз редактировалось beng7810, 05.05.2007 в 13:31. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2 а попа не слипнеться, ты где нибудь видел что бы киркой дрались?
|
|||
|
|||
|
Как хочется стражу по голове настучать
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Маги рулят!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ну, вообще-то, на ней написано - двуручное оружие, и прочее.
Хотелось бы только параметры оружия этого самого видеть... так, ради интереса. А то, в принципе, урон-то ею наносится, но какой-то хиленький. А вообще, давайте развивать тему, давайте оружию пририсуем добычу... чего уж там, посох ученика, добыча +1, кинжал провидения - добыча +3 ))) Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 06.05.2007 в 12:56. |
|
|
|||
|
|||
|
Мне особенно про посох понравилось. Представьте себе - все в шахте сидят, кирками копают, а кто-то посох РМ выкапывает. Картина маслом
![]() Кинжалом-то еще понятно, а вот посохом... =) Кинжалом то хоть можно землю копать =) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Только не добыча +3, а восстановление бодрости +10% (если уж удариться в фантазерство) ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
я считаю этот топик бесполезным и не интересным, т.к. если у кирки будет урон- не интересно будет....хотите побить стража? так просто заступитесь за другово с рукой помощи, и в свою очерезь, за вас ктонить заступиться.....так куда интереснее, нафик тогда мёртвые стражи если их можно мочить? тупо....зато щас реально можно копать оружием, тока вот добыча только +1, если у тя уровень боевой проф. соответсвует...