![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Всё не хатите меня брать не в какой клан мотивируя маленьким левелом не нада, я буду рыть землю в шахте пока не стану Грандмастером.подрасти сынок до 6, 9 и тд. и тп. вот подрасту до гранда и не в один клан не пойду или создам свой и буду там один за всех и всем собой за себя(я знаю что так не льзя, но мечтать не кто не запрещал), короче отчипенцы все кланы которые меня не взяли! теперь я для вас(кланов точнее их глав ну короче кто ставил мне не принят или отказано) отчипенец! MisageL foreva and ever!
Последний раз редактировалось RefleX ML, 17.05.2007 в 13:43. |
|
|||
|
|||
![]() ахахххахахахаахахахахаххахахаааааххахаххааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот станеш грандмастером, будеш бесклановым вот масть будет... шакаль-нехочу... ты отписавайся на форуме када у тя много ресов будит с собой и стой жди в окрестностях Старограда... там тибе внимание уделят ни тока главы кланов... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хорош над маленькими прикалываться,(((.. вопрос автору: Зачем тебе клан если ты и без него можешь копать, продавать ресы?...у тебя сильное желание вступить в клан?-для чего?-чтобы поиметь комплект +2 да защиту от шакалов?-а какую ценность ты представляешь для клана?-зачем им тебя брать?-для массовки, фоном по окрестностям бушь ходить - клан собой представлять?, хотя извиняюсь - в окрестности только с 6 лвл)))-дааа, не позавидую я тому клану
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |