Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2007, 13:39
RefleX ML  
По умолчанию !и сё обиделся на все (почти кланы)!

Всё не хатите меня брать не в какой клан мотивируя маленьким левелом не нада, я буду рыть землю в шахте пока не стану Грандмастером.подрасти сынок до 6, 9 и тд. и тп. вот подрасту до гранда и не в один клан не пойду или создам свой и буду там один за всех и всем собой за себя(я знаю что так не льзя, но мечтать не кто не запрещал), короче отчипенцы все кланы которые меня не взяли! теперь я для вас(кланов точнее их глав ну короче кто ставил мне не принят или отказано) отчипенец! MisageL foreva and ever!

Последний раз редактировалось RefleX ML, 17.05.2007 в 13:43.
Старый 17.05.2007, 13:45
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

ахахххахахахаахахахахаххахахаааааххахаххааааа
Старый 17.05.2007, 13:47
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от .Сарумян.
ахахххахахахаахахахахаххахахаааааххахаххааааа
Старый 17.05.2007, 16:04
Магистр Меча И Магии  

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
Всё не хатите меня брать не в какой клан мотивируя маленьким левелом не нада, я буду рыть землю в шахте пока не стану Грандмастером.подрасти сынок до 6, 9 и тд. и тп. вот подрасту до гранда и не в один клан не пойду или создам свой и буду там один за всех и всем собой за себя(я знаю что так не льзя, но мечтать не кто не запрещал), короче отчипенцы все кланы которые меня не взяли! теперь я для вас(кланов точнее их глав ну короче кто ставил мне не принят или отказано) отчипенец! MisageL foreva and ever!

вот станеш грандмастером, будеш бесклановым вот масть будет... шакаль-нехочу... ты отписавайся на форуме када у тя много ресов будит с собой и стой жди в окрестностях Старограда... там тибе внимание уделят ни тока главы кланов...
Старый 17.05.2007, 17:16
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от Магистр Меча И Магии
вот станеш грандмастером, будеш бесклановым вот масть будет... шакаль-нехочу... ты отписавайся на форуме када у тя много ресов будит с собой и стой жди в окрестностях Старограда... там тибе внимание уделят ни тока главы кланов...
знаю хнаю что меня дропнули.... не я лучше всё продам...
Старый 17.05.2007, 17:20
Leonheart  

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
знаю хнаю что меня дропнули.... не я лучше всё продам...
.....а на вырученные деньги купишь мосК и таблЭтки от гАлавы
Старый 17.05.2007, 17:31
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать
По умолчанию да уж...

Хорош над маленькими прикалываться,(((.. вопрос автору: Зачем тебе клан если ты и без него можешь копать, продавать ресы?...у тебя сильное желание вступить в клан?-для чего?-чтобы поиметь комплект +2 да защиту от шакалов?-а какую ценность ты представляешь для клана?-зачем им тебя брать?-для массовки, фоном по окрестностям бушь ходить - клан собой представлять?, хотя извиняюсь - в окрестности только с 6 лвл)))-дааа, не позавидую я тому клану . Короче, вывод следующий сиди и качай профу до 3 лвл - то бишь подмастерье, либо вали на арену и качай боевой лвл-больше здесь ныть не надо!((..нелюблю когда мужщины сырость разводят(((...
Старый 17.05.2007, 22:20
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от Belatriks
Хорош над маленькими прикалываться,(((.. вопрос автору: Зачем тебе клан если ты и без него можешь копать, продавать ресы?...у тебя сильное желание вступить в клан?-для чего?-чтобы поиметь комплект +2 да защиту от шакалов?-а какую ценность ты представляешь для клана?-зачем им тебя брать?-для массовки, фоном по окрестностям бушь ходить - клан собой представлять?, хотя извиняюсь - в окрестности только с 6 лвл)))-дааа, не позавидую я тому клану . Короче, вывод следующий сиди и качай профу до 3 лвл - то бишь подмастерье, либо вали на арену и качай боевой лвл-больше здесь ныть не надо!((..нелюблю когда мужщины сырость разводят(((...
да у меня сильное желание вступить в клан....для того чтобы попасть в семью и не быть отшельником, на +2 и шакалов мне по фиг глубоко пускай поймают... зачем меня брать? ну не знаю я могу ресовать не плохо писать рекламой заниматься и тд. и тп. Семья не только как значение но и как слово для меня имеет большое значение и вес...
я понятно объяснил
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск