![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Создание неразрушимой вещи стоит 5% рессурсов от стоимости базовой вещи.
Так написано. Но на практике, достигает 100%. То есть, если в предмете стоит 1 кдк, то хоть тресни, придется потратить 2. Не очень-то красивый развод... Предложение: Пусть нерушимость вещи будет стоить не 5% рессурсов, а 5% денег от госа. Так по крайней мере понятнее, предсказуемее и честнее. То есть, ресы + деньги, и пошли ковать предмет. И второе: Потратиться потратились, создали за бОльшие деньги нерушимую вещь, а в магазине она стоит столько же, сколько и обычная. Ну я могу понять, когда предметы по названию в одну кучу валятся, но за износ-то автоматом снимаются, почему тут автоматом не прибавляется? Предложение: Либо разнести предметы простые и предметы с модификаторами (апгрейдами, фишками, примочками - терминологию сами выберете) в разные позиции товаров в магазине, либо допишите к существующим отрицательным модификатором цены положительные. Хотя на мой взгляд, лучше, конечно разнести. И как руненые вещи, тоже будут в общую кучу падать? Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 18.05.2007 в 00:34. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
+1) тему следовало поднять при введении рун)
|
|||
|
|||
|
Молодца.
|
|
|
||||
|
||||
|
+1. Да людям, как я заметил, вообще пофиг, разрушимая, неразрушимая... Всё равно берут по одной и той же цене...
|
|
|
||||
|
||||
|
+1
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
5% + округление =)
|
|
|
|||
|
|||
|
Интересное предложение, Тень, не думал что дойду до этого, но все-таки +1 за предлохение. Вот только скажи, а нафига нужна неразрушимая вещь на 9-12 лвл, если она не мод +3,+4, а моды ОЧЕНЬ дорого стоят и +5% от стоимости в мн по госу, а не в ресах, может показаться и дороговато...
|