![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Среди нас, таких весёлых, интересных и порой странных личностей есть люди, которые должны за нами следить, помогать и наставлять на путь истинный
![]() Их «служба и опасна и трудна», но они тоже люди, пусть скрывающиеся за образами орков, эльфов и даже людей, и вы их можете любить, ненавидеть или просто воспринимать как часть игры, это ваше право… Так вот, по просьбам трудящихся (Ордена Инквизиции), создаю эту тему, в которой вы можете высказать свои пожелания, предложение в их работе, как отдельным личностям (а это приветствуется ![]() ![]() И ещё: просьба так же оценить наиболее ярких (на ваш взгляд) сотрудников ОИ по 5-ти бальной системе по пунктам: 1) выполнение своих обязанностей 2) общение и желание помочь 3) добрый/злой (шутки ради ![]() 4) "предвзятость" И так... сидим, обдумываем и пишем... поймите, им это действительно нужно, и у вас есть шанс высказать это в "лицо"... вперёд!
![]() P.S. «здоровая и продуманная критика по поводу упущений приветствуется и преследоваться не будет ни в коем случае» (с) Про карателей, так же не забываем ![]()
Последний раз редактировалось Барса, 31.07.2007 в 17:21. |
|
|||
|
|||
![]() Казанзаки - зе бест!
![]() 1) - 4 2) - 5 3) - не понял в какую стотону накручивать моток. По мне,больше добрыйе,нежели злой. 4) - никаких таких отношений не заметил... может быть по отношению к другим и есть...но в общем,на мой взгляд, действует правомерно и одинаково ко всем. Серж, тоже молодец! уважаю Последний раз редактировалось Жукан, 31.07.2007 в 17:31. |
|
||||
|
||||
![]() Из иквизиторов однозначно лучший SER GANT
1) 5 2) 5+ 3) Самый добрый 4) Честный Знал его ещё до его прихода в инки, всегда был отличным человеком. Целеустремлён. Из карателей, если их брать в счёт как инквизиторов, то SnoWDroP 1) 5 2) 5 3) Добрая, позитивная, но жесткая)) 4) Не видел особой предвзятости... Очень часто в игре, выполняет все обязанности.
|
|||
|
|||
![]() Не слежу за инками, поэтому никому оценки ставить не буду... Они должны работать как единый механизм, работа каждого важна и заметна по-своему... Хорошо или плохо оценивать тут нужно весь клан...
|
|
||||
|
||||
![]() Мне кажеться что один из лучишх инквизиторов Ser Grand!
1)5++++++++++++++++++ и т.д и т.п! 2)5++ 3)Оч-оч-оч Добрый! 4)Не замечал за ним никода! Мросьба к сотрудникам Ои,оперативно реагировать на мат в Чате! |
|
||||
|
||||
![]() Отмечу 4ех инквизиторов.
![]() ![]() ![]() 1) Его работу порой трудно увидеть, но проверки на частоту его конек, даже у меня нашел грешок 5+ 2) Общаемся в Хадде редко, но метко 5 3) злодей, страшный и ужасный серый волк 4) есть немного, оценю на 5- ![]() ![]() 1) 5, во всякомслучае в каче на ботах или в барах\лабиринтах мной пока не замечен 2) груб, общаться с ним только портить себе настроение 3) эээ... тоже злодей! 4) Предвзят, его амбиции идут впереди работы. Смелая оценка 2. ![]() ![]() ![]() 1) Его работу оценить тяжело, его работа не видна нашим глазам, его работу можно оценить как сумму работы всех Инквизиторов. ( Работу Инквизиции оцениваю на 5 ) 2) Помогает ВСЕГДА и ВЕЗДЕ 5+ 3) Добрейщей души человек 4) Все мы предвзяты, 5- --JordisoN-- 1) Ну тут вопрос спорный, иногда замечаю Джо на каче, но это бывает жутко редко... Работу выполняет на 5- 2) Общителен, умен, красив собой, гы, не в ту степь потянуло, 5+ 3) Однозначно добряк 4) Нет в Хаддане не предвзятых людей, 5- |
|
|||
|
|||
![]() Джо,а как же ты?? Думаю,себе тоже оценки ставить не запрещается
![]() Лука,ты прав ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю сделать позорный рейтинг инквизиторов!
Сразу вспоминаю мАЙТИ с еГО животными.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну типа да ![]() А вообще хочется сравнить Инквизицию сегодня и Инквизицию времен Фрика... Произошел огромный прогресс за пол года. Людей недовольный Инквизицей практически нет... Ну есть Тигрейн, но это ее личные половые трудности ![]() |