![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю, администрации создать веб мани кошелёк, выложить номер кошелька на форум или ещё куда нибудь, и создать НЕРЕДАКТИРУЕМЫЙ модераторами топик, где смогут отписываться люди...
смысл! 1)я не хочу запариваться через террабанк, хочу прийти к мультикассе, ввести номер кошелька и вложить в него деньги... 2)прийти домой, в топике ввести: 1.номер чека(посути номер договора) 2.дата,время передачи денег 3.сумма(необязательно) 4.ник в игре 5.можно ещё город в котором живешь ![]() мне это намного проще и быстрее, чем заморочки с террабанком.... ![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() +1
И дело не только в заморочках. Через терминал закидываю деньги на свой WMR терминал с мну снимает % + % за перевод + % террабанка = слёзы чара. Выход, закидывать через СМС?
|
||||
|
||||
![]() +1, иногда возникает желание, но отпадает из-за заморочек с переводами
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() +1)Через террабанк не выгодно.Лучше тогда вообще не вкладывать.Мне бы было легче через вебмани))
|
||||
|
||||
![]() +1
![]()
|
||||
|
||||
![]() +++
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делай все через яндекс деньги =) Закидывая деньги в терминале с 0% и все =) если положил 300рублей то у тебя так и будет 300рублей на кошелке (или переведи на амн, будет ровно 10 комиссий на сндекс деньги нету)
|
|||
|
|||
![]() во
+1 а то меня тоже не нравиться вебмани даже с 10 раза не получилось создать его я не шпрехин по английски и слишком замороченно а ето называеться расплюнуть я за!лови репой+ |
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
|||
|
|||
![]() а может просто за смс покупать амн? может так проще будет?
|