![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Посоветуйте с каких прог начинать???где можно научиться рисовать???
|
|
|
|||
|
|||
|
В паинте
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
оригинально и поучительно
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Фотошоооооооп
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
для начала изучаешь чистый лист бумаги и карандаш, потмо кистучку подключаешь, потом переходишь к фотошопу, потом изучаешь имейдж реади, потом... а ты сначала эти изучи, чтобы изучить фотошоп на нормальном уровне тебе потребуется не меньше чем год
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ГОД!???афигеть.я значит уникум ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Смотря какую графику рисовать хочешь )
Изображения бывают двух типов растровое и векторное. Для работы с растровой графикой с головой достаточно Photoshop. С вектором все намного сложнее, поскольку такой тип "рисования" применяется для очень разных целей, рекламная продукция, билборды, флеш анимация и трехмерка, журналы и прочее. Для каждого из этих направлений свои программные продукты. Но если ты не знал всего вышесказанного начинай с фотошопа. Он используется всеми и везде. Если ты действительно хочешь рисовать от руки - тебе очень пригодится примочка для компьтера именуемая графическим планшетом. |
|
|
|||
|
|||
|
DasH
сомневаюсь что ты его изучил на высоко профессиональном уровне... и спорить даже не буду, я работаю в фотошопе уже 6 лет и хочу сказать, что до сих пор не считаю что изучил его на высокопрофессиональном уровне. До тех пор пока ты не научишься рисовать в фотошопе кисточкой, забыв о плагинах и надстройках, не говори что ты его изучил. по моему опыту года для этого мало.. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
без плагинов,планшетов и большей фигни-5 месяцов изучаю,русую конечно не супер пупер как,но вполне нормально,по крайней мере мне так кажется. даже денюжки начала получать ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
DasH
я только рад, что есть талантливые увлекающиеся люди, желающие и способные изучать графику, но если хочешь я могу тебе просто показать что такое фотошоп на самомо деле стукнись ко мне в аську, она в инфе перса указана, и я буду только рад если ошибусь в том что ты еще не все изучила, да и тож не прочь услышать пару советов и твоих секретов)) короче стучи пообщаемся |