![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Однажды, гуляя по Вильнюсу я набрёл на один памятничек, где, как окозалось, меня уже поджидали...
Там, бродил один, одинокий и Грустный птиЦ... Как окозалось позже, он бродил не просто так... Я присел рядом, и глазом не успел маргнуть, как их уже было Двое... Потом и третий нарисовался... И они отошли в сторону пошептаться... Исходя с того, что я слышал, они соображали на троих, но не один не имел денег... Ну, а когда они уже всё обсудили... Вышло так, что они захотели Денежек из меня выбить, и уже собрались нападать... И вот они приблизились, дабы начать своё тёмное дело... Я - Ясное дело, Жутко ИсПуГалССо...
|
||||
|
||||
|
И... Когда мне стало соВсем Страшно... Они вдруг взрогнули... И кудато уставились... Один из них Хриплым голосом крикнул - *Пацаны - ШуХер... Мусора подкатили...*
И... Через секунду другую, они начали расходиться... Наша Полиция нас бережет, сначаЛо посадиТь - Потом стережет )) Вот такая вот история )
|
|||
|
|||
|
Аааа!!!Ужооосссс!!!Аааааа!!!!
Что же делать?Как я буду выходить на улицу?Как гулять?Как в магаз ходить?Всё покупаю последний раз консервы ящечков эдак сорок и буду сидеть дома весь год!!! ![]() |
|
|
|||
|
|||
Жжошь! ![]() |
|
|
|||
|
|||
бывает и больше, хорошо ти не на площади Сан Марко был![]() Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 22.10.2007 в 20:49. |
|
|
|||
|
|||
|
Класс))))))
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
+1
![]() |
|
|
||||
|
||||
У меня только два вопроса: 1.Почему ты не дал птицам денег? 2.зачем ты подкинул им "пакованчик"? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+нафиг им деньги, если бы мог сбегать за мешком семечек и 25 шт. белого хлеба-( ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2) Там телеФонный номер Аллы Пугачевой был... Думал Отстанут...