![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Не смотря на то что в магазине еще остались халявные эли и мандаринки
для меня например бешеный кач кончен)Итог: взято 5 лвлов) убито 6 ёлок, уничтожены наручи, сапоги до красного состояния 1 раз починил, со штаноф 3 черепашки, щит тож пришлось чинить и почти убить ну и другой шмот покоцан прилично)ну и потрачено около 10к мн ггг) смело можно отправляться в шахту на год) до следующей нг халявы Сервак на днях обрадуеццо) его так мучать не будут и он перестанет лагать)) наерно))
|
||||
|
||||
|
млин забыл) у кого как прошла нг халява?
![]()
|
||||
|
||||
|
не помню
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
В реале уже все забыто, а в Хаде - взято 3 уровня, укрепленные елки убиты разика по 3-4, и дальше бы качался, но вот все мои 8к мн кончились, а ах да забыл - разнес поностью перчи и серьги упорства с превосходного состояния.
|
|
|
||||
|
||||
|
С Новогодней Халявой растрат было ооочень много. Тем более я не злоупотребляла,какчнула тока 3 лвла.
|
|||
|
|||
|
качнул 3лвла, сейчас еще чуть-чуть и будет еще один
убил 4ёлки, с брони слетело 3черепашки, со штанов 1, 2со шлема, 3 с сапожек, одна с пояса... |
|
|
|||
|
|||
|
взял 2 уровня,убил 2 ёлки,шмот тоже убил наповал
|
|
|
||||
|
||||
|
Ща добью 17й..взял 4лв(ну еще копал сидел) убил 6 елок(еще и чинил раза 3),шмот без особых потерь,так как все время под элями износа сидел..
Все бы ничего но нормально можно кач токо рано утром,потому многие пролетели..а я восстановил сам того не замечая рапорядок дня..а то приывык ночью не спать а днем отсыпаца..теперь наоборот.. ![]() ![]() Жаль все деньги оптратил..до 18 неосилю(
|
||||
|
||||
3 левела с 17 до 20. Воть думаю пойду осилить 21-ый и успокоиться окончательно Убитый шмот частично.... благо обруч и эль халявы спас ну где-то 30к потратила на элики и прочую лабуду..... зато какие удары потрясающие были.... не напрягаясь качалась Елки ток что-то быстро кончились....
|
|||
|
|||
|
О_о
ни одного уровня.... зато я на коньках каталась и на санках короче у меня был Новый Год=) |