![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Смысл игры такой, один пишет двустишье, следующий его продолжает, таким образом, чтобы получилось смешное четверостишье )))
и предлагает свое двустишье, для следующего человека ))) Например: первый: Улыбайся чаще, лось, Хорошо чтобы жилось. второй: Улыбайся чаще, лось, Хорошо чтобы жилось. Чтобы елось и спалось, На лужайке чтоб пасось! Итак я начну: Светлячки играют в прятки. Я поклонник физзарядки!
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ Последний раз редактировалось BlackCrossuna, 15.01.2008 в 13:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Светлячки играют в прятки.
Я поклонник физзарядки! Физзарядка не порок, Кто не делает - всех в блок. В небе солнце затухает Светлячки ещё играют |
|
|
||||
|
||||
|
В небе солнце затухает
Светлячки ещё играют Светлякам ведь все равно Где находится Гамно! Утром солнышко встаёт, Вася Тапки достаёт.
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|
||||
|
||||
|
Утром солнышко встаёт,
Вася Тапки достаёт. Но не может наклониться... Всё, Васёк, пора жениться. Дело было на Селе Потому "на веселе" |
|
|
|||
|
|||
|
дело было на селе
потому на веселе за углом старик Пахом бьёт старушку веселом в небе звездочка горит гопник мужыка дуплит |
|
|
|||
|
|||
|
в небе звездочка горит
гопник мужыка дуплит Ох уж гопнику неймётся, Мужика жена то не дождётся))) |
|
|
||||
|
||||
|
Летом на юга стремятся,
Чтоб на пляже поваляться!
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|
|||
|
|||
|
летом на юга стремятся
чтоб на пляже поваляться а зимой спешат назад чтоб не отморозить зад праздался над полем крик в небо полетел парик |
|
|
||||
|
||||
|
раздался над полем крик?
в небо полетел парик! Это бабку партизанку, увидали растаманки! Свадьба во дворе играет, Йожикофф в кустах пинают!
|
|
|||
|
|||
|
свадьба во дворе играет
йожикоф в кустах пинают кто вскрикнул ой ё йой ёж отгрыз башку долой в темном парке ветер свищет пьяный мент бандитов ищет |