![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мы с Наташкой поздравляем одного из самых близких друзей в Хаддане, человека, дважды доказавшего, что в этом мире практически всё возможно! Но, это не самое главное!) Это - человек, который, сохраняя честь и достоинство (по крайней мере в наших глазах), смог привлечь к себе внимание многих, при этом не растеряв во флуде и вранье собственного я!!! инко, я лично тебя безумно уважаю! Сам знаешь, часто понимаешь,что кто-то - "твой" человек, а кто - "не твой", и ты - "наш"!!!
Короче, спасибо тебе, что ты есть, что ты в Хаддане! Спасибо твоим родителям за тебя, за то, что ты есть!) Счастья тебе, удачи, мира, ну всего!!) Зы: Приезжай, гадёныш, а?))))
|
||||
|
||||
![]() УХ ТЫ! И я тут как тут )))) Миллионеро-хай!!! Я тебя поздравляю. Желать тебе ничего не буду, окромя здоровья, потому что как правильно сказал Серёга ты уже доказал что возможности неограниченны, всё у тебя будет и так, без моих пожеланий. УРА!!! УРА !!! УРА!!!
Зы: приезжай, а? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю! всего тебе самого, самого!
з.ы. приезжай, а? ![]()
|
|||
|
|||
![]() присоединяюсь к поздравлениям!
С искренним уважением, Рус. Гили, а я в хадде всеравно только тебя лю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ПОздравляю! =) Всех благ)
И приезжай давай к ним уже))
|
|||
|
|||
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья и крепких нервов, чтоб выдерживать Хаддан, и жизнелюбия с оптимизмом, чтоб им непрестанно наслаждаться! P.S. Не езди к ним - они тебя плохому научат ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лично с Инко нe общались, но слышал много хорошего...Поздравляю тебя, учи во всем =) 2Рус , ага, жалко что такие девушки как Гили не влюбляются в таких слюнтяев как ты =), не, не жалко =)) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Поздрафффляю!!! ))))))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))
![]() |