![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 6 лет в армии, 5 из них в военном универе. Вчера у чела откопали блокнот со всеми тупизмами командиров за 5 лет... Я плакал))) Кто служил в армии-тот точно приколится))) Поехали)))
1- Я вашей кровью буду взлетку мыть! 2-Поднимаемся в роту рассаживаемся фронтом на противоположную стенку! 3-я вам одно яичко отобью а второе отрежу. 4-я из вашей кожи повязки на флажки сделаю! 5-За день до выборов в прошлом году комбат сказал:"если на избирательном участке к вам подойдет бабушка и спросит:"за кого голосуешь,сынок?" Не надо ей отвечать:"кого е***" 6-Вы товарищи курсанты на меня *** положили,так я на вас такой положу,что до конца своих дней с колен не встанете!!! 7-по длинной стороне квадрата шагом марш! 8-опыт и алкоголизм заменяют молодость и интузиазм! 9-Фраза комбата : "Захожу на КПП , а там вполне непонятная женщина !!!" 10-Выдержка из совещания начфака : "Я понимаю , что курсанты тупые , свои головы вы им не поставите , но когда придет время не удивляйтесь , что кто-то получит 50% премии , кто-то 20% , а кто-то ничего " 11-Крик комбата : "Товарищ сержант , почему снег под елками ?" Ответ : "Зима , товарищ полковник " 12-Из совещания начфака : " Мы не противники драконовских методов воспитания !!!" 13-Сегодня мы выборочно проверили все отделения! 14-слушайте ногу под барабан... 15-я вам все мозги через *** высосу!!! 16-против врага есть три средства-надолбы, выдолбы и ВЫ долбо**ы!!!" 17-- тов.лейтенант дайте сильвер погонять - можешь погонять свой *** у меня во рту 18-если хотите что то сказать - встаньте и молчите!!! 19-вы товарищ к-т ох****о хитрый? Знайте что на каждую хитрую **** с лабиринтами есть *** с путеводителем 20-майор Тимофеев: "Возьми в ногу, Мамин!" Из строя: " Он в наряде, товарищ майор!" " Ну так передайте ему!" 21--товарищ курсант,вам надо подстричься!!! -ну товарищ капитан,я их зализываю! -ДА Я ЩАС ТЕБЕ ОЧКО ЗАЛИЖУ....! 22-я вашими яйцами плитку на взлетке разобью, а потом заставлю восстанавливать 23-...Я-ЛИЦО роты......а рота в дерьме..... 24-сегодня к нам в клуб приезжают исполнители бардовской песни-приглашают всех желающих. Командирам рот обеспечить 100%ую явку личного состава 25-сейчас выделяем людей, убираем территорию, я докладываю замполиту, а потом мне по *** , можете хоть насрать там 26-Товарищ курсант!!!сапоги должны блестеть, что бы я в них улыбался! 27-ПОШЕЛ НА *** ОТСЮДА, ГОБЛИН Е****Й! 28-я вам е**а по-шереножно разобью 29-Вам надо подстричь сзади, а то уже как крокодил 30-90 лет университету исполняется только один раз. Но если будет плохо, то мы повторим 31-хотите поговорить? Там кто-нибудь сейчас е***ся на пол и проползет до туалета и обратно . . . в трусах . . . а я еще лезвия в кафель повтыкаю 32-молча принимаем прием пищи 33-Если вы будете много п****ть в строю я положу вас по вспышке и вы поползете по взлетке, где между плитки будут вбиты лезвия , и вы будете прыгать как крокодилы. 34- зае** мозг так, что твой сын при рождении скажет не мама, а произнесет мою фамилию 35-"Стильно, модно, молодежно!!!"(с) 36-сегодня на разводе - тренировка здорования 37-'Кто там мне решил время установить?я вам сейчас установлю, будете у меня полгода как по распорядку жить, передвигаться только как саранча и хвосты вам приделаю чтоб прыгали как тушканчики, и хрюкать будете как алигаторы 38-Мухин,что это у Вас там за голова крутится? 39-х** в ж***, два в уме, будете тачку с х***и по взлетке катать, как пингвины, фундуки сушить, колокольца выщипывать, поребухи лизать ! 40-х..и вы стоите в позе гибона в горящем лесу Всё это было на самом деле...Гыыыы))) Эксклюзив, так сказать)) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В беседку.
А вообще, пораньше надо было выложить. В квест на 23 вставили бы пару афоризмов ))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() улыбнуло
![]() |
|
|||
|
|||
![]() фигня
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дорогая Аманда! Вы наверно не поняли, что это нифига не анекдоты, а реальные фразы реальных людей... Ну ладно... Недолюдей:-)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Было бы интересно посмотреть на то как Вы будете общаться с курсантами будучи майором и побывав хотя бы в одной горячей точке под обстрелом. Особенно когда эти курсанты будут вести себя как ********. Ну я думаю вы поняли, товарищ лейтенант. ![]() А по теме - ничего нового не увидел. Армия как армия. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Серж, ну я , видимо, бухой был... прости. На самом деле я летёхой через 3 месяца буду.. А пока ст. сержант.... Так что психология у меня ещё пока сержантская... Я знаю, что курсанты считают меня тоже недочеловеком, я считаю оферов такими. Летёху получу-всё изменится.. Такова наша грёбаная армия))))
![]() |