![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ха-ха)))) инки)))))
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Научись считать.
1 АМН = 300 мн(пусть так) = 6 урана => 1 уран = 50 мн. У инков 1 уран ровняется 30 мн. Значит покупка урана за АМН будет невыгодна обычным юзерам. |
|
||||
|
||||
![]() кода такое пишешь, научись читать!
Я и говорю, что при покупке 1амн за реал, человеку выгоднее продать их на бирже, а потом по 30мн выкупить уран, когда инки написали 1амн = 6урана они расчитывали по гос стоимости амн! а это бред! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ту Аффтар -научись думать
![]() ![]() Тем паче тебе ли не пофик?Хочется ткнуть когото носом в г когда тебя еще в прошлом твоем топике туда ткнули? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтобы выйти на биржу, не обязательно находиться в городе.
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Mr. Bugy men, хочу заметить, что Орден Инквизиции к этому не имеет никакого отношения. Читайте внимательнее, пожалуйста.
А для того, чтобы оценить, что выгоднее, могу устроить Вам тестовый заход на каторгу. Единиц эдак на 1к ресурса. Согласны?)
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и на скока знаю рандомно там копается 1уран в 5 заходов и по 1 штучке, даже сообщение примерно помню) протоптавшись всь день на солнце вы нашли немного руды) че-то в таком роде!) |
|
|||
|
|||
![]() по теме - где гарантия что за 72 часа купят нужную сумму амн?.
З.Ы. автору желаю удачной встречи со стеной с летальным исходом. |
|
||||
|
||||
![]() не скажу!) если человек выходит, то он знает, где брать деньги и тд! он заранее держит конферт с денюшками, что-бы пойти и положить их в автомат!
|