![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() если на меня нападет хай ДВАЖДЫ - я падам жалобу сам на сибя (и на хая заадно) по Статье 38. Договорные бои - а именно п.1 - либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
пачиму именнав хаи? - патаму што "с заведомо известным результатом боя" пачиму ВТАРОЙ раз я не патирплю? - "множественные добровольные бои" - а много - это больше АДНАВО пачиму ВСЕ баи с маим участием "дабравольные"? - а еслиб я не хател, фик миня паймаете
|
|||
|
|||
![]() Вот вам ещё один способ борьбы с шакальством.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() В беседке.
бунша скажи людям что ты себе в еду добавляеш?или мож пьеш или куриш чтО?
|
||||
|
||||
![]() Вот сижу и думаю поставить плюсеГ за то что я посмеялся так замечательно или минусеГ за тупость...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Курит грибы, ест гандж ))))))) |
|
|||
|
|||
![]() с какой радости перенесли тему???
биседку читают не все может мне в личку всем хаям нада была писать? или вылавливать всех хаев и писать им в приват в игре? может именна в бисетке сидят одмины? - все таки интиресна услышать их мнение по поваду ИХ жыж законаф
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Оооооо если бунш буит всем хаям писать в личку то у тех взорвется моск и не буит хаев )))))) вот он выход дисбаланса. Бууунш слушай напиши пару произведений админам а ))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |