![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлогаю чтоб раз в неделю(в выходные) Бандит приходил в город,напивался и нападал на когото из стражников(20-40 лвл)потом разбойники на защиту бандита а стражники за свою фракцию)
А заклепки как на поле боёв,получает тот кто убил и победил..) И чтоб это было рандомно,чтоб никто не знал когда и где нападет Бандит(в какой локации города) а узнали из чата фракции. А то поле боёв пустует ,пинать ботов за очки скучно... Так внесем немного разнообразия в городскую жизнь)))) А ботов за очки пинають пусть те у кого шмот казенный ![]() Последний раз редактировалось Tumor1, 05.10.2008 в 21:59. Причина: исправил |
|
|||
|
|||
![]() Да, было бы веселее))))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Готов выполнять роль пьяного бандита
![]() По теме +1, чего- то в репутациях не хватает... Вернее я знаю чего, но в данный момент разводить полемику нет желания ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Однознаяно за! Классная идея
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() даже лучше не в городе а гденить непойми где=)) а то в храме сидеть низя=))
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() silentnuke предупреждение по Ст.24 ПФ. Следующее нарушение по данной статье повлечет за собой лишения права слова на форуме.
По теме: Очень хорошое предложение, давно таких не видел я здесь, оно хоть как-нибудь разнообразит репутационные бои.
|
||||
|
||||
![]() хм... я не уверен что тут можно написать такой скрипт=) а сами одмины не захотят прописывать каждые выходные эти дела
![]()
|
||||
|
||||
![]() плюсиГ по теме.. было бы интересно
|
||||
|
||||
![]() +1... ИМХО Лучше всего будет сделать его танком
|