![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Извеняйти поиском не пользовался...
![]() ![]() ![]() 2)Чтоб когда тебя добавли в список друзей,приходило сообщение от вздесущего "Что такой-то такой-то персонаж добавил тебя в список друзей" Вот вобшем-то предложение которое хотелось бы видеть... З.Ы. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. Бред
![]() 2. идея) не строго ![]() |
|
|||
|
|||
![]() первое не очень..а второе неплохо..+
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну помоему и 1 и 2 не нужно... По первому, а зачем тебе, я лично часто разглядываю типов которые играют в хадда, просто мне интересно как оден или ифу почитать просто может так часто появляться что ты просто запутаешься кто будет нападать а кто нет, а ещё "Сборщики дани" не смотрят инфу они и так атачат... По второму, лично мне это не нужно, когда меня добовляет кто мне говорят. |
|
||||
|
||||
![]() 1 Первое я думаю невозможно технически осуществить + хаи админов тапками закидают ибо вездесущего нельзя отключить, а ихние инфы часто просматриваются.
2 тоже думаю ненадо ибо смысла от этого никакого нет, а на осуществление надо время которое сейчас занято нужными вещами. Двумя словами никакой выгоды от предложения нет, как админам так и игрокам.
|
||||
|
||||
![]() вот думаю что было бы не плохо друзья приходят в игру вездесуший вывод что к примеру такой то друг появился в игре
|
|
||||
|
||||
![]() а смысл 2 есть,но надо дополнить))
НАдо его сразу в игнор пихать,чтобы он понял ,что бесполезно добавлять |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() первое точно в топку, ну какое кому дело что я его инфу просматриваю
![]() а второе - такая информация не даст ничего, даже зная что вас добавили - запретить это делать вы же не сможете ![]() |