![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Привет всем! Как многие из вас уже знают в мире происходит крах финансовой системы, но так как в данном разделе форума обсуждаются фопросы касаемые Хаддана, то вопрос будет звучать следующим образом: Связан ли мировой кризис с кризисом добычи дропа в хаддане?. От себя приведу вот такие примеры - 14:46 Фея Поляныnpc -> *_Хотабыч_* 14:20 Фея Поляныnpc -> *_Хотабыч_* Я дам тебе 1 ед. Капустница. Ты получаешь 0 опыта Жнеца. Я дам тебе 5 ед. Подсолнух. Ты получаешь 1 опыта Жнеца. и т.д....Странно не правда ли. Понимаю что в вопросах администрации бессмыслено ставить такие вопросы поэтому пишу здесь, ибо хочеться подискутировать на эту тему.
|
|
|||
|
|||
![]() Угу, кризис мировой на Хад влияет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() дроп с кризисом точно не связан
а вот цены на дроп вполне могут=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Что то действительно происходит с дропом на поляне. Я работаю на дальней с соответствием максимальным поясом с зрилкой да еще и с квестовыми элями из лаба. Добычи и наблюдалки валом.. а вот дроп все равно мизер... хотя вот проф опыт неплохо идет.
|
|
||||
|
||||
![]() Либо проф опыт, либо дроп - администрация выбрала опыт
![]() Зы по теме - видимо не связаны, ибо дроп стал хуже еще до кризиса ![]() Последний раз редактировалось Хедин, 20.10.2008 в 16:25. |
|
|||
|
|||
![]() а у меня не дропа не опыта.в 90% случаев выпадает подсолнух
|
|
|||
|
|||
![]() А у меня 2 травмы за пол дня. Таки криз, но не финансовый.
А дроп - он просто стал "редким" после ввода редкого шмота, теперь же он станет просто "мифическим"). |
|
|||
|
|||
![]() Мировой кризис отрицательно влияет на Проект Хаддана (Коммерческий) соответственно, администрация должна повысить прибыль от этого проекта. Это сделать проще простого, заставить больше вливать реал, уменьшив заработок в самой игре)).
![]() |
|
|||
|
|||
![]() кризис с дропом не имеет никаких отношений 100%
|
|
|||
|
|||
![]() Понятно что не имеет. не нуб все-таки...
![]() |