![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. http://haddan.ru/user.php?id=574819
2. Александер!1992! 3. Отдел Модерации! 4. На данный момент нету опыта работы в инквизиции! 5. Не состоял! 6. Я живу в приморском крае! в то время, когда играю я, в игре я не вижу не одного инквизитора!По этому в чате много вредоносных нарушений,флуда и.т.д Хочется исправить эту проблему! 7. Ну сделаю всё в пределах своих возможностей! 8.Я Адекватный человек,несмотря на то что мне нету 18 лет я считаю себя способным модерировать чат и помогать инквизиции!Во время моего онлайна нету практически ни одного инквизитора! 9. 06:00 до 11:00 и с 15:00 до 17:00 10. Весёлый,жизнерадостный человек,Спортсмен,Жизненые приоритеты-это Семья,и карьера ![]() П,С:Когда я раньше играл в хаддан, то нарушал законы и потом моих персов заблочили из за фин прокачек! За 2 года я очень изменился!Законы не нарушаю!каждый человек учится на своих ошибках!Хотя мне нету 18лет,я считаю что могу быть Полезен Инквизиции! Существует же испытательный срок 7 дней ![]() -----------------------------Заранее Спасибо--------------------------- |
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
Инквизитор ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |