![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Столкнулась с такой проблемой, в конце марта позвала подругу по ссылке, пригласительной, в Хаддан. Она зарегистрировалась (при регистрации код точно был), но мне ничего не пришло и в приглашенных друзьях ее нет..я удивилась, но не стала заострять внимания (подруга с Украины, т.е. айпи не совпадал )
Но тут, буквально на днях (9.04.09), пригласила другую подругу из России, (код при регистрации тоже точно был), и тоже не отметилось ничего... В чем причина такой ситуации и что теперь делать? |
|
||||
|
||||
![]() ап чтоль...
|
|
||||
|
||||
![]() ну...?
|
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
|
||||
|
||||
![]() На арене чисто случайно заметила :
13:27 ERDGER: Люди, я пригласил человека и он ввел код который я ему дал! Говорит что уже зарегился! А чё мне не показывает что я уже привел его? так понимаю, проблема еще не решена? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() в моей ситуации ИП не как не мог быть один.... Страны разные... Города соответствен тоже
|
|
||||
|
||||
![]() А где сказано про общий IP?
Я говорил - заходы в Хаддан. Имеются в виду заходы любого персонажа, не обязательно, чтобы это был именно ваш персонаж.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 13.05.2009 в 17:15. |
|
||||
|
||||
![]() про игру до моей ссылки даж незнали...входов с того комка 150% не было.... ни моим, ни не моим персом..вообще не было
|