![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какой коммуникатор выбрать? | |||
Asus P750 |
![]() ![]() ![]() |
33 | 94.29% |
Gloflish X650 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.71% |
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мучаюсь в решении проблемы по выбору коммуникатора.
Требования: Буду использовать как телефон, для чтения книг, для ICQ, для редактирования вордовских файлов и загрузки оных (для зачётов, курсовых и т.п.), для лазания в интернете, но не оч много. изредка для игр и прослушивания музыки (т.к. не оч люблю играть, а для музыки есть плеер) Выбираю из 2х моделей: - Asus P750 Достоинтва: Клавиатура. Т.к. для аськи будет удобнее кнопками, чем стилусом. Красивый дизайн сугубо для меня, Мощный проц, Много различных програм и прошивок. Недостатки: есть жалобы на прочность корпуса ( но буду носить в чехле) Маленький дисплей 2.6 дюйма, хотелось бы 2.8, но терпимо. Разрешение экрана 240 на 320 (решаемо прошивкой) Нету радио - Gloflish X650 Достоинтва: Большой качественный VGA экран, есть радио, отличный прочный корпус, большой набор программ. Недостатки: -Слабый динамик и ломается ещё чаще чем у Асуса корпус. -Много жалоб на связь и приём сигнала (а это самое важное для меня) -Плохо держится стилус, часто выпадает. -Неудобный органайзер и телефонная книга. Вот так. Сам больше склоняюсь к Асусу. Хочется мнение специалистов и владельцев данных коммуникаторов. Буду благодарен за мнения и советы)
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось Doggy Heart, 06.08.2009 в 03:39. |
|
||||
|
||||
![]() Айфон купи лучше)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Айфон выигрывает только в цвете и размере дисплея, функционал хуже, много гемора с айтюнсом. Знакомый друг менял прошивку, чтобы скайп поставить - так слетел весь GSM модуль и айфон превратился в айпод тач) очень много геморроя с айфоном. Зимой на морозе экран подмерзает. И дизайн мне не нравится. Не, я думал об этом, учитывая что он щас 9990 стоит 8 гиговый, но и батя, который спец в этом ( к сожалению тока не в коммуникаторах) и многие другие отговорили. Мне нужны советы и мнения именно по этим двум моделям коммуникаторов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() по теме - глофлиш жуууть, приходилось пользоваться для поддержания связи когда сломался собсный телефон, а обстоятельства отправили на Украину) связи все равно почти не получилось ![]() со стилусом все норм было) а динамики уг. я за асус кароч ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Асус бери ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Бери асус.У меня у самого P527.Я не жалуюсь на него.
![]()
|
||||
|
||||
![]() asus полюбе)
|
|
|||
|
|||
![]() Бери асус - не ошибёшься
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да, асус лидирует) а можно какие-нибудь доводы в пользу?) не кажется ли экран маленьким и не будет ли в итоге так, что клавиатура вовсе не нужна?)
|
|||
|
|||
![]() Как по мне, так клава вообще не нужна. Прекрасно справляюсь без нее на моделе 535.
|