![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я опять про руны
![]() Сейчас есть переплавка рун, а тут идея такая. Сделать так чтобы оч.редкие и редкие руны менялись на улучшения парамтров персонажа. Ну где-то так: Оч.редкие: 50 штук - 1 умение Редкие - 50 штук - 1 стат. :smoke: |
|
|||
|
|||
![]() + Хаям,это не помешает
|
|
||||
|
||||
![]() +1
но, редкие ,например, 50 даро меняем на 1 силу? или все равно лишь бы редкие?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все равно. Их не так много рун. даже если по дешевой цене покупать, то стат ~12к мн встает. |
|
||||
|
||||
![]() 1) Для всех ли уровней это действует?
2) Есть ли предел улучшений? Если да то какой? 3) Улучшения статов вечные или на какой то период?
|
||||
|
||||
![]() а представьте если введут=)
то в ~12 это точно не будет укладоваться=)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Конечно для всех уровней. 2. Хотелось бы до бесконечности, но "нужно ставить перед собой реальные цели" (с). Ограничения: - Умения не больше 10 - статы не больше 50 3. Навсегда. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ^
|
|
|||
|
|||
![]() Неплохо.
Но я бы сделал лучше так: пусть все будет как есть, но руну, на которую меняешь 100 рунок ниже классом, можно будет выбрать самому при двух условиях: 1) 100 рун ты не покупал, а сам выбил. 2) полученная руна - личная Правда я сомневаюсь, что это технически осуществимо))) |
|
||||
|
||||
![]() это несделают точно. да и глупо как-то. 50 оч редких на умение, да лучше все эти руны продать и получить мн и купить эли мастерства. 50 редких на 1 стат, а немоговато ли редких надо на 1 стат? продай руны и хоть запейся тем же элем силы, злости и т.д.