Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 15:06
salomoner не в сети
Алхимик

salomoner Почти без шансов
По умолчанию предлогаю!

предлогаю создать новую строчку в библиотеке в которой показывались бы все чертежи, а то на некоторых вещах либо нету четрежей( например кирки и Зрительные приборы), также у миф шмоток тоже нету чертежей... иногда искать всё это очень нудно и с молчанками, если ты бесклан то кроме как трейд тебе никто не поможет, а если и клан то не всегда есть черт нужной вещи у клан кузнеца
Старый 28.02.2010, 15:14
salomoner не в сети
Алхимик

напишу сюда же, мне ещё непонятно почему имнно так сделали что урон войнов который нанесли они тот и засчитывается в урон к НПЦ и ПЦ в инфе, а у магов даже если прошла контра по кому-то тогда урон засчитавается только такой сколько хп было надо снять до нуля у бота/игрока! Почему не у всех сделать так или у всех сделать так что сколько нанесли столько и засчитается?
Старый 28.02.2010, 19:21
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от salomoner
предлогаю создать новую строчку в библиотеке в которой показывались бы все чертежи(
За! ибо часто требуется посмотреть что требуется для создания вещи и по техоньку закупать ресы, а найти черт сложно.
Цитата:
Сообщение от salomoner
также у миф шмоток тоже нету чертежей... иногда искать всё это очень нудно и с молчанками, если ты бесклан то кроме как трейд тебе никто не поможет, а если и клан то не всегда есть черт нужной вещи у клан кузнеца
Не понимаю как вам отдельная закладка в БИБЛЕОТЕКЕ поможет находить черты лежащие на руках?
Цитата:
Сообщение от salomoner
напишу сюда же, мне ещё непонятно почему имнно так сделали что урон войнов который нанесли они тот и засчитывается в урон к НПЦ и ПЦ в инфе, а у магов даже если прошла контра по кому-то тогда урон засчитавается только такой сколько хп было надо снять до нуля у бота/игрока! Почему не у всех сделать так или у всех сделать так что сколько нанесли столько и засчитается?
Мне тоже это не понятно(( почему воин может изрубить на кусочки а мы не можем испепелить((
ЗА то чтобы у всех убрать возможность наносить больше урона, ибо криты-хаи получают слишком много опыта за лоу лвл....

Последний раз редактировалось Резинкампф, 28.02.2010 в 19:24.
Старый 28.02.2010, 19:40
Я-ТАНК 2  

ну да, давайте усилять магов! а то кортес_ Defrik Soul Reaver слабые больно)))
Старый 28.02.2010, 20:15
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
<...>
Не понимаю как вам отдельная закладка в БИБЛЕОТЕКЕ поможет находить черты лежащие на руках?

Он сказал что не у всех кузнецов есть чертежи, например, китай миф. штанов, а в библиотеке их нет-приходится спрашивать ссылку на чертёж, а это не очень удобно. (или черты кирок, тоже самое - чертежей в библиотеке к ним не найти).

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Мне тоже это не понятно(( почему воин может изрубить на кусочки а мы не можем испепелить((
ЗА то чтобы у всех убрать возможность наносить больше урона, ибо криты-хаи получают слишком много опыта за лоу лвл....

Не вводите в заблуждение людей, он не просил увеличить урон, он лишь предложил сделать так, что бы отображался нанесённый урон, а не нанесённое кол-во хп, которое и так можно увидеть в логе боя, как это сейчас.

Цитата:
Сообщение от Я-ТАНК 2
ну да, давайте усилять магов! а то кортес_ Defrik Soul Reaver слабые больно)))

Они не просят увеличения урона, просто хотят что бы в конце боя, после убийства, отображался весь урон, который они нанесли.
т.е. к примеру, если у врага осталось 5 хп, а я наношу урон в 10, то в лог боя идёт снесённое кол-во хп, а это в примере 5.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 28.02.2010, 20:16
Я-ТАНК 2  

ну тогда норм
Старый 28.02.2010, 21:10
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Не вводите в заблуждение людей, он не просил увеличить урон, он лишь предложил сделать так, что бы отображался нанесённый урон, а не нанесённое кол-во хп, которое и так можно увидеть в логе боя, как это сейчас.
да кажется и не вводил)) я за то чтобы убрать доп урон у воинов!!

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Они не просят увеличения урона, просто хотят что бы в конце боя, после убийства, отображался весь урон, который они нанесли.
т.е. к примеру, если у врага осталось 5 хп, а я наношу урон в 10, то в лог боя идёт снесённое кол-во хп, а это в примере 5.
Вот про это я и говорю.
Старый 28.02.2010, 21:17
Монах

АСК Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
да кажется и не вводил)) я за то чтобы убрать доп урон у воинов!!

Я всего лишь уворот, но я двумя руками за! А если админы сделают так критовики тебя на руках носить будут. Ибо воинам идет износ на весь шмот не только от полученого, но и от нанесенного самим воином урона. Так что за, за и только за.
Старый 01.03.2010, 17:07
salomoner не в сети
Алхимик

это... ап!)
Старый 18.03.2010, 13:49
salomoner не в сети
Алхимик

думали я забыл?- Нет. АП!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме