![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток
Как известно последние нововведения направлены на развитие профы "разбойника, или может кому больше нравится "шакальства". Т.е. введения выпадание ресурсов, длительные переходы и т.п. Предлагаю увеличить уровень ХП при нападении до 80%. П.С. понимаю начнутся сейчас крики "умей прятаться" и т.п.. Сразу скажу, забочусь не о себе. Ресы давно храню лентами на локе. Но реально сочувствую New Bee
Последний раз редактировалось Mil, 14.09.2006 в 20:48. |
|
|
|||
|
|||
|
-1 к сожалению
|
|
|
||||
|
||||
|
Фаворит, друг. Реально. Я понимаю, щас на этом можно зарабатывать.
Но что может сделать щас чар 6 и выше уровня? Я не помню чтобы у них шмот много ХП давал, чтобы прятаться. Хотя на то он и Нуб, про это вообще может не знать. Я уверен не один 10ок, а может и 100ня игроков потеряют из-за этого инетерес
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Может : 1) Вступить в клан. 2) Просто заплатить чисто символически тем кто его рЭкетирует. 3) Просто включить - мозг. |
|
|
|||
|
|||
|
Мил, думаю те кто действительно не захочет "отдавать" ресурсы, он найдет способ как выйти из этой ситуации(например вступить в ЛВД 50 мн+100мн налога,но никакого грабежа не будет).
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
+1
Просто так всех нупов распугаете... Не будет будующего у Хаддана...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
Назови 3 клана на вскидку, кроме ЛВД, в который реально вступить нубу 6ого уровня, который бы мог его защитить от вас?
Реально народ приходит отдохнуть сюда. А тут на него новые проблемы сваливаются.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дворы, Инки, Пегасы... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Дворы не возьмут, не надо. Инки тоже не то. Есть такое Пегасы.
У христа за пазухой.