![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Проведение свадебных церемоний по индивидуальным, оригинальным сценариям. ( постоянным клиентам - скидка
![]() Обращаться желательно заранее. В приват, личку или по ICQ.
|
||||
|
||||
![]() Паш, прошу не флудить в моём топе. Спасибо за понимание.Кому надо - тот сам стукнется)))) я с удовольствием и те сделаю сценарий. О цене - в приват.
|
||||
|
||||
![]() до воскресенья 22 марта бесплатно провожу, дальше сценарии и проведение свадьбы от 3 к.
|
||||
|
||||
![]() если кто -то из тех, кому я проводила церемонии или был гостем на чужих церемониях хочет что-то сказать - буду благодарна за любую оценку)))
мдяяяя все оценки потёрли
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 22.02.2010 в 00:44. |
|
||||
|
||||
![]() если орден инквизиции использует хоть одну строчку из моих сценариев, как ето было со свадьбой Маленького Мука, я буду предьявлять претензии. Думайте сами, ребята!нефиг уродовать свадьбы, включайте фантазию
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 22.02.2010 в 00:44. |
|
||||
|
||||
![]() Итак, дублирую то, что в инфо
я провожу свадебные церемонии, под настроение пишу эксклюзивные сценарии. Я даже могу вам пообещать, что проведу свадьбу...но возможность моего присутствия на ней будет увеличиваться пропорционально заплаченным деньгам... Давайте будем уважать чужой труд, тем более интеллектуальный. "Спасибо" по окончании церемонии после 3-4 часов напряга мозга и подготовки перестало устраивать. вечером деньги - утром стулья и наоборот - утром стулья. вечером деньги