![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Откровенно говоря думал, что если буду вливать через существующих людей, а не через автоматическую систему, то можно будет получить какой-то бонус. Так какой в них смысл?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() та у них помойму если вливаиш норм сумму многа раз то у них бонусы идут, но точно не знаю
|
|
||||
|
||||
![]() они вам чем-то мешают?
ведь не у всех есть возможность использовать автоматическую систему.) Последний раз редактировалось silentnuke, 18.02.2010 в 00:34. |
|
|||
|
|||
![]() дэ, живет кто нибудь в крыжопле) вот и через дилера банчт монетой
![]()
|
|||
|
|||
![]() смысл существования диллеров- дополнительная реклама возможности влить реал...
|
|
||||
|
||||
![]() Смысл в дилерах? - в том,что с вероятность 99%(не знаю как со вторым дилером,но с Соулом именно так) вы не будете ждать три-четыре дня прихода денег,потом писать в поддержку с ними разбираться и т.д. Второй плюс - вы всегда сможете с дилером обсудить самый выгодный для вас вариант вливания денег - Извините не все в больших городах живут,бывает нет возможности воспользоваться всеми этими системами.Третий фактор - не все люди доверяют СИСТЕМЕ,некоторым легче с человеком договориться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полностью поддерживаю, деньги кинул - Соулу отписался, амн тут же упали. При этом вливаю через Альфа Банк так вообще красота никаких комиссий, то есть ложишь 1600 р. (по 32 р.) - получаешь 50 амн. Щас вроде цена на амн упала. Чего не скажашь о других способах оплаты, в том числе Юнистрим и т.д.
|
||||
|
||||
![]() смысла в диллерах нет, ибо в игру уже у многих реальщов нет желания вкладываться. 80% моих знакомых реальщиков считают себя обманутыми.
|
|
|||
|
|||
![]() В Латвии нету webmoney , 2pay и т.д )) точнее закрыли
А по теме : ставр прав |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: