![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: За или против сертной казни? | |||
За |
![]() ![]() ![]() |
64 | 75.29% |
Против |
![]() ![]() ![]() |
21 | 24.71% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот в школе скоро будут дебаты на тему "Смертная казнь, за или против".
Интересно узнать, что думаете вы по этому поводу) Я вот ЗА, но только за какие-то серьёзные преступления, за воровство из магазина, например, я бы не стал казнить, а вот за изнасилование ребёнка или убийство какой-нибудь беременной женщины запросто. Вообще каждый случай надо рассматривать отдельно, бывает, что приходится убить и за такое, я считаю, даже наказывать не надо. Вобщем интересно послушать ваше мнение. |
|
||||
|
||||
![]() За,однозначно...
ещё бы добавил наркоту в любых проявлениях..хранение,распространение,производство и т.д. |
|
|||
|
|||
![]() Ну за раскуривание травки я бы не стал казнить, а вот за производтво и продажу героина и прочего убивающего - да
|
|
|||
|
|||
![]() Только за убийство, ибо жизнь - самое дорогое, соответственно за личение кого-то жизни и мера наказания должна быть самой суровой.
|
|
||||
|
||||
![]() за
но с другой стороны, пусть лучше в тюрьме всю жизнь гниют всякие убийы, по-моему это хуже смерти или на острове необитаемом, это еще лучше)
|
|||
|
|||
![]() Если кто-то тоннами герычем барыжит и от него умирает куча народу - это норм?
|
|
||||
|
||||
![]() Горын мысли читает
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ЗА. Для такой страны, как Россия, смертная казнь просто необходима. Однако так же необходимо максимально уменьшить возможность судебной ошибки, а для этого нужно в первую очередь улучшать качество образования, чтоб в правоохранительных органах сидели реальные специалисты, а не бездельники, при том во многих случаях вообще лишенные способности думать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|