![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а баба-яга против) Нафига этот бот? раскачки тестить?
|
|
||||
|
||||
![]() За. Было бы хорошо проверить свою силу
|
|
|||
|
|||
![]() Я за!Но врятли введут...
|
|
|||
|
|||
![]() Полностью за)
|
|
||||
|
||||
![]() А что, очень неплохая идея! Поддерживаю
|
||||
|
||||
![]() Попробую описать как я это вижу...
![]() За городом создается лока (либо в башне магов, там как раз 2 комнаты не хватает по карте) - Проверочная зона/комната. Восстановление: +300% к мане, здоровью и бодре, дабы не ждать если тебя убьют/когда оденешь нужный шмот. Выбор своего шмота: Будет 2 выбора - свой шмот и настраиваемые шмотки. Свой - в чем пришел, в том и дерешься. Настраиваемый - опять же 2 выбора - настроить самому статы, навыки, шмот, либо ввести ник/ID персонажа (хотя этот вариант будет ну оч. тяжело сделать). Выбор противника: Ставишь уровень, статы, навыки, шмот, либо вводишь ник/ID персонажа/бота. Если вводишь ник/ID персонажа, то он будет обозначаться как " *Ник персонажа*npc ", если будет бот, то его ник останется таким каким есть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Реген это хорошо, но его юзать будут не только для боёв ![]() Можно на мелких лвл бегать регаться) А что б не бегали регаться, надо вход сделать 10мн-на мелких лвл это нормальные деньги))) P.S. А идея гуд!+1 |
|
||||
|
||||
![]() я полностью за!
|
|
||||
|
||||
![]() предлагаю так : заплатил гивендальпу 10 мн и можешь создать бота 1 раз ну там сам все ему выбираешь чё да как,провел бой,заплатил еще 10 мн и можешь заново и т.д.)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в общем За |